最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

Patrick是个有思想深度的老板
合伙人对公司的发展和前景都比较有看法,一针见血比较严肃目前做互联网+医药+消费类目地址在东昌路地铁站网上评价都是好评,但也有被删的差评。不在里面工作,就不予评价了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:移动开发 - 上海
挺难的,前期要好好准备
算法题是必须的,然后还要对操作系统、计算机网络还有微服务、分布式、数据库等有深入的了解。这样可能才有机会。
Q:二叉树遍历。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:地产中介。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
  面试官是中高层管理者。面试中给我设置了一个情景,让我模拟销售产品。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试成功了
HR ,业务部门,老板面试,人蛮专业的聊生活,规划 综合素质都比较高 并且经验丰富,待人诚恳很好的
面试了职位:HRBP - 上海
一次不错的面试体验经历
面试官是HRM,和老板是早年一起工作的,比较有亲和力,整体的面试感受不会太压抑,专业度也够。是一家值得推荐的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
两轮面试 我没有投递
两轮面试 我没有投递过这家公司 所以hr先与我进行电话沟通的  之后有个小笔试 先是hr面试之后是TL面试 TL挺严肃的 实话说外型气质很像学校没有笑脸严肃的女教导主任 面试全程还好 感觉挺看重经验和学习能力的、感觉要求挺多的 办公环境不错 规模小  hr还特意提到了去知乎了解一下他们公司 看了眼控评挺严重的薪水说实话有点低 hr也不会主动告知结果 客观评价 面试之前看到了前辈的回答对我很有帮助 所以简单回答下望对其他求职者有帮助
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
只要有突出优点,都可以来试
hr电话联系--> 约面试--> hr面试--> 大老板面试--> team leader面试。hr初步沟通意向,个人基本信息,期望薪资等约到公司面试,一次性聊完,大约3-4个小时与一般公司不一样的是,公司大老板面完,再给team leader面试,这样做估计是因为公司希望招到同一风格的猎头顾问? Pa*****是创始人,健谈,语速快,欣赏反应快,思维灵活,侃侃而谈的人,似乎更喜欢aggressive的做事风格;汽车组的leader fl***比较沉稳,问的问题比较刁钻,抠细节。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
重视英语和沟通能力,表达
重视英语能力。上来给你做翻译,一段中文翻译英语。然后合伙人来见你,聊聊过去的经历,讲讲这里的工作范畴。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:遇到的困难和处理方法。
能不能做猎头你自己心里没数吗
先跟hr电话沟通 然后约面试 面试一开始也是和hr聊过往经历和对猎头行业的看法和认识 hr会把公司情况大概介绍一下 然后会见部门的人
面试感受:很好;面试难度:简单
嘻嘻哈哈
面试了职位:招聘 - 上海
感受还是不错的,整体
感受还是不错的,整体很专业,很有一定的规划公司有6大行业线,都是布局比较合理的,目前传统和前景比较不错的都涵盖了而且培训体系也比较完善,不是那种野蛮式成长的套路。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
WITS Consulting

罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布