最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
笔试+群面+技术面+HR面
面试过程如题,我是校招进入,面试过程整体都比较轻松,技术面难度不是很大,主要问了学业内容,以及简历中的一些亮点项目。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
【工艺/制程工程师】面经分享
两轮面试 第一轮HR面 问了一下个人情况,第二轮技术面 自我介绍一下,讲了一下工艺岗的工作内容
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么要去武汉,
面试了职位:故障分析师 - 武汉
应届生,一次笔试,两次面试。
先笔试通过后,由用人部门经理组织面试,主要是自我介绍,说说自己为什么能胜任这方面 情况,主要看用人部门经理的喜好,对上眼了,基本就过了; 后面一次面试是三个部门经理同时面试,主要一段5分钟的自我演讲,还有后面就是每个面试官从不同角度问一些问题,需要问答流畅,基本上没有什么专业方面的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
【质量管理/测试】面经分享
面试感觉还可以,从投简历到电话面过了一周左右,感觉处理速度还是比较快,电话面试问了一些简历相关的基本信息
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试、视频面试
1912
面试了职位:工业工程师 - 武汉
【工业工程师】面经分享
问的太笼统了,好!如果说清洁工不好,如果你是公司的高管,那是不是也很好。工厂也是一样,如果做力工,挣钱肯定少,还没有发展,如果是技术员呢,以后就可能是工程师,还可能是技术主管或厂长。好不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:工作好不好不是在哪个地方,关键问题在于干什么,在市政府上班好吗?
感觉靠谱。校招。
感觉靠谱。校招,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
【质量管理/测试】面经分享
一面 两个面试官,应该一个是HR一个是部门管理人员,主要是问了简历上的一些内容,还有面试前让填的表格,整体面试结果还可以,面试官也挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人工智能 - 武汉
投递简历后,没有收到
投递简历后,没有收到笔试通知,跟着几位同学收到了通知的同学去霸笔,过程有点尴尬,但考官还是给了一次考试的机会。做的还不错。但是当晚仍然没有收到面试通知,当时那个心灰意冷啊,同学激励我去霸面,说自己争取一下,又不损失什么,万一成功了呢。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试通过。群面。
面试通过。群面,2轮,有笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
武汉天马微电子有限公司

热带雨林打孔器商务司机
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
群面,针对家电互联提出一些创新性的想法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
冒险湾胶带室内设计
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是问了之前做过的项目细节,没有太大的难度
2023-11-07 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
kanzhun123
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
看重个人在团队中的作用,解决问题的能力,与团队的配合
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布