最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 武汉
做好准备自信大方即可
首先是笔试,性格测试和行测,题目一般,会有少量专业试题。 笔试通过后是人资面和技术面一起的二面,人资面试主要聊聊你的学习生活,就是看看你的沟通能力,技术面试比较浅,就是聊聊你的 大学学习课程,简单的问几个专业问题,二面通过后是终面,终面是一个随机的一个辩论题目,即兴演讲五分钟 ,说清楚你的观点和理由即可,然后通过就是和人资谈薪资的事情。
Q:能否接受加班和倒班?
面试了职位:MES工程师 - 武汉
做MES运维的岗位基本没什么难度
主要先是HR面试,了解一下你个人的基本情况及之前的工作经历,以及对液晶面板公司的一些介绍。 然后就是MES经理面试,总之也没太多技术上的东西,主要还是之前的工作经历是不是也是液晶行业MES运维工作,有C#,Java基本的开发能力即可。总体而言是比较轻松的面试过程。
面试了职位:硬件测试 - 武汉
hr很专业也很随和
hr很专业也很随和,会详细的问你上份工作的薪资待遇。 但是面试官就呵呵了,来了两个面试官,主要提问的面试官一进来就直接把脚抵在桌子边,半躺着面试,一副高高在上的样子,说话也很装,你讲什么他都回应没听懂(之前的做的与天马的显示屏行业无关),然后对你进行嘲讽,讲什么你开这么高的工资(其实是一个应届毕业生的平均工资),我看你多少都不值。 本人一直都是性格很好的人,面试期间也没有对面试官有任何不尊重的话语及行为,答主之前在深圳工作,想回来发展才开始面试武汉的公司,这是我职业生涯遇到的最奇葩的面试人员,说实话我是有点气愤的,最后还是送了一个心里**的微笑给他。 以上,记一次浪费时间的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子技术研发工程师 - 武汉
武汉天马微电子面试经验分享
一面为技术面,一面完后大概十分钟可知道结果。通过一面后,HR二面,就普通的家庭情况,工作意向等。当天晚上出通知,第二天上午有一个群面,不刷人,然后发放offer。
Q:对于岗位,发展,薪资,地点的排序及原因。
面试了职位:硬件 - 武汉
武汉天马微电子研发面试
一共面了3面,第一面是研发的技术面,聊了聊我对OLED的理解,OLED的结构,能带图以及TFT的伏安特性曲线,极坐标系的转化。  第二面是HR面,很轻松,基本就是聊聊家常,问问家里的情况以及对天马的了解。 前2面是连着的,如果你通过的话,第二天会通知参加一个无领导小组讨论,基本不会刷人,是想通过你的表现对你进行定岗。
Q:OLED的结构。
面试了职位:自动化工程师 - 武汉
INS设备检测工程师
2轮面试:到那后会先让你填表,就是写下自己的基本情况,期望薪资待遇第一轮:HR面试,就是跟你聊天,最关心的还是你的薪资待遇,能不能适应加班,夜班,还有就是没有加班费,但会给你调休。 第二轮:技术面。应给是你所应聘部门的主管面试你,会问到一些技术上的问题,但不会很深,你只要不沉默,一直有话说就行,对错并不重要,主要考察的是你临场应变能力,并不会在意你说的对错一否,面试官更关心的是你是否能长久待下去,是否能吃苦,是否愿意无偿加班,是否愿意上夜班,这个才是重点,其他都不重要。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:谈一下你是怎么处理设备故障的
面试了职位:初级系统工程师 - 武汉
面试厂务部机械工程师
厂务部主管车间的制程机械系统,cda,水气这些,问的不多,校招只说能一直做基本没什么问题。再就是能不能接受倒班。
Q:能否倒班。
面试了职位:电路设计 - 武汉
武汉天马电路设计工程师
电话面试,出乎意料只有一面技术面。自我介绍,问了做过的项目,没有什么深入的技术问题。之后问了一些为什么选择武汉,对天马有没有了解,职业规划,工资期望等问题,比较简单。
面试了职位:采购专员 - 武汉
四面,时间较长,就专业问题展开,面试时专业和个人表现很重要
一面,HR电话面,工作状况,个人婚姻状况,公司与家里距离之类问题二面,电脑视频,与上海那边的大部门经理面,主要聊工作,更专业,但是很看重个人工作能力,和个人魅力三面,HR面对面谈些期望资薪,福利,待遇的具体问题四面,直属部门经理和主管就具体工作流程,经验,和你的能力进行评估。无英语试题,无心理测试,无逻辑测试,主要是face to face 的talk,主要是对自己的专属工作要比较清楚条理,要总结过去的成功和失败的案例,平常心。一面和二面间隔2周,二面和三面有间隔2周,从面试到拿到offer 用了一个月,据说公司审批流程比较慢
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
Q:1、工作中的成功案例 2、是否可以加班
面试了职位:测试工程师 - 武汉
武汉天马微电子有限公司面试
初面有技术面和HR面,主要会谈到专业背景,对行业认识,对公司认识,职业发展,是否结婚等等。 终面是小组讨论,氛围两组,给出相同话题,每个组进行讨论,得出结论,由小组一位成员最后总结,周围会有七八个面试官走动,对每个人进行观察。
武汉天马微电子有限公司

飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布