最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:Java - 成都
比较亲切、良性的沟通氛围
当时由于组建初期,直接技术leader面试:java基础(IO/线程)、java框架、项目中的内容.
面试了职位:审计 - 成都
很愉快的一次面试,因为面试官之前就比较中意我。
因为后来了解到,初步比较满意我,所以面试过程很愉快,主要是i询问项目经验,对医疗行业的看法,对内审和外审的差异等。
Q:谈谈对内审和外审的差异看法
成都安琪儿医疗控股有限公司

缥缈
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:美莱美容医院面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 HR面,简单了解工作经历和技能,通过初筛后进入二面二面一般是部门BOSS面,一般会详细了解感兴趣的工作经历
2023-07-13 发布
地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体
填简历,然后看简历,问些新媒体相关的,完了以后可以自己问,比如工资,社保等,试用只有底薪3+,转正是底薪(2+)+绩效+提成,提成具体咋样没说,这些后面才知道,至于社保,有兴趣的可以问,面我的貌似木有。
乘风
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川明欣药业面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
完全就是hr拉人冲业绩,初面视频面,了解了工作经验职业规划等。明确说了可以接受无经验的新人。复试是线下群面,还带了初试时留的作业。结果复试时告知我,公司需要打造高质量的专业团队,只招有丰富经验的人。所以我花了2个小时赶过来只为了等你说一句这?你初试和复试说的能对上吗?
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业、填信息表
2022-08-30 发布
一库一库生娃
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川一众药业有限公司公司老总马总很善于倾
公司老总马总很善于倾听别人的意见,人很好,的确是奋斗过来的人。专业且平易近人。听君一席话,胜读十年书
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:三泰面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
GOOD
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
木木木MSQ
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:海思科面试:商务专员。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该是没过。
一面 武汉的业务支持岗。hr头天跟销售总监约在一个酒店,结果等我到了,电话一直打不通,后来终于找到了,让我在大堂吧干等,然后继续出去接电话。我又等了大概半小时,终于开始正式面试。然而自我介绍没开始两句,就被中途打断,问原来公司点销售额和业绩指标数据。我以商业机密为由拒绝了。后面就开始不停的翻白眼。后来又打断,问我每月有几次加班,说她自己是每天都加班的。还说由于她目前的助理生病了,才想找一个临时助理。然后我俩就走过场地问了对方几个问题,结束。走之前我还将我简历要了回来,哈哈哈。这种面试管从一开始就感觉没诚意了,我聊了两分钟就感觉不想继续了。真是林子大了什么鸟都有。
2023-02-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:华西口腔医院两轮面试
两轮面试 第一轮是人事面的 问的问题都比较常规 然后有其他人提问了稍微专业相关的问题 都比较简单面试通过会通知试岗 和对应岗位的主任交流 考察专业技能 问的问题也很细了 也会刷人 总体来说感觉挺不错的 面试官们都很专业 就是待遇模糊以及招聘的周期实在有点长 一直在焦虑的等通知 同期面的两个工作都出结果叫我去上班了 这边还迟迟没有消息 因为面试聊的很不错所以放弃其他工作机会就等这个 还好最后如愿以偿
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。