最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:外联 - 北京
这个行业之前从来没有接触过,所以面试前恶补了一些相关知识。
这个行业之前从来没有接触过,所以面试前恶补了一些相关知识,稍稍做了些准备。面前当天,有点紧张,一面第一轮是用英文模拟旅游情境,答的乱七巴糟,因为确实不了解,但是还好本人英语口语不错,发音还算纯正,所以即便内容答的挺乱,还是侥幸过关,进入第二轮。第二轮考察写作能力,考官让我用英文介绍一下自己的家乡,这太熟悉不过了,而且当天确实有些兴奋,后来觉得自己有些超常发挥,那篇文章写的后来连我自己都赞叹不己,哈哈。。。。当然这还不算结束,还有第三轮,直接跟直属经理面谈,这轮就是纯属聊天唠家常,但是经理肯定从中得到了他自己想要的信息。。。之后几天就是漫长的等待,等待的滋味很难熬,不过还是拿到了offer...
Q:你如何看待个人能力和集体协作的关系?
面试了职位:签证 - 北京
需要强硬的专业技能。
介绍自己、介绍工作经历,业务以及操作流程,自己的客户资源还有遇到的难题与解决方式,说一下自己的优势以及带来的效益。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游顾问 - 北京
比较轻松的环境,不紧张
经理问了下工作经验,工作内容,了解了下个人求职方向,介绍下自己的理解
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试官很好,感觉不是在面试
面试官很好,感觉不是在面试,在聊天,从面试官那里还能学很多人生方面的东西。因为当时还没毕业,不太喜欢没毕业的实习生。
面试了职位:签证专员 - 北京
就是很普通的人力面试再和领导稍微聊了一下。
我所在的旅行社其实是挂靠在北青旅旗下的,先是接到人力的通知,之后就是领导直接面试,谈一下自己的情况,工资待遇,然后有什么希望,其实没有太多的技术含量,当时也是没有工作经验,其实这份工作也是重复性比较高的一个岗位,旺季的时候非常忙,平时也经常加班。
Q:1.介绍一下自己,教育背景,然后有没有工作经验。
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右 约的时间是下午 走过去已经满头大汗 整个面试过程不到一分钟 面试官是一个年龄40左右的男性 面试时拿着一张表 去了直接问你姓名 年龄 籍贯 专业 学历 现住址 英语水平 工作经历 你说他记 之后把准备好的简历给他 看到上一份工作经历只有2个多月 回答家中有事 不能请长假只好辞职 然后这位面试官就说因为家里有人 生病你就请假吗 以后你家里人生个这病那病你就不干了是吗 还说我上一家公司因为我赔大了  这时候已经不想再继续下去了 他也直接起身说一周给回复就走掉了  面试官的语气和态度让人感到极其不专业 也没有感到对人的半点尊重 因为很重视这次面试 提前在家也学习了很多专业知识 以及各种问答 来了之后问的问题不仅一点水平也没有 态度还非常轻蔑 毕业以来参加过很多面试 每次都会花很多时间去准备 不管结果怎样 也能感到彼此双方都是互相尊重的 或多或少能从当中累积一些经验 而这是唯一一次想要记录下来的面经 真是大开眼界 希望贵公司能有专业的hr来面试 也希望自己下次遇到这种情况时不要怂直接怼过去
北京青年旅行社股份有限公司

pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功