面试了职位:行政总监
网联面试-行政总监面试过程
面试分为三轮,人力、用人部门、直接领导,比较容易。第一轮为人力面试,问题比价简单;第二轮为用人部门面试,主要从工作角度突出问题。做后是直接领导面试,主要是思维方面的几个问题,最后通过。希望对各位有帮助。
面试了职位:行政专员/助理
新人面试需要了解更多
因为面试的是个办事处,所以相对没那么正式,面试我的经理人不错,人也很实在,整场面试过程也比较愉快。当时找工作想找个相对轻松,不要太忙碌的,也确实没太了解过多(这是我自己的问题,没能先做功课),后期了解整个工资以后发现好像自己并不适合这个工作。
面试了职位:国际项目专员
面试国际专员通过经验
主要侧重于英语沟通技能、翻译技能和是否有过参与海外项目带领的经验,可以先了解下公司大致情况,思考如何翻译一下常见内容。
面试了职位:项目专员
面试难度一般只是耗时较长
我的面试环节一共参加了3轮,第一轮会让你先进行一个笔试环节,因为我面试的岗位不属于技术类岗位,所以笔试环节没什么难度,主要是填写一个性格测试,翻遍人迅速了解你是不是和这个岗位,然后显示人资方面与你的面试,面试内容因人而异,几乎都是让你谈谈你自己啊什么的,我的理解还是想要通过短暂的时间快速的了解你是否符合这个岗位的用人标准;第二轮是项目主管面试,主要看你的工作经验,承受能力什么的,再就是看你适合哪个项目组; 然后如果你的是种子候选人就还会有第三轮面试,项目经理及项目主管共同面试,主要是谈公司愿景,经营内容以及你要应聘的这个岗位详细是要做什么的,并且会跟你简单的聊一聊薪资待遇等问题,并解答你想要问的东西。 面试结束会让你回去等结果。如果公司想要聘用你,后续会有人资电话联系你,并告知入职信息等。整体我觉得面试难度一般,只是耗时较长。 ...查看更多
Q:用简单的几个词来总结一下自己,并简单的介绍一下自己。
面试了职位:前端开发
没有什么难度,问的都是api
没有问什么太难的东西,公司前端人数3人。小程序和vue项目为主。没有什么特别的优势。面试过程整体来看不推荐
面试了职位:高级咨询顾问
一面多,相对容易,薪资可以提问
盛景网联是做高端咨询的上市公司。高端咨询顾问就是销售。我的经历,一面是在会议室里面,一个HR面10个左右求职者。大家依次自我介绍,然后面试官对公司岗位做具体介绍。之后,面试官针对每个人简历问问题,全程在30min左右,主要询问个人经历,职业方向规划,为什么选择做销售或者有哪些经验。最后直接说薪资范围,给大家回去考虑,等待电话二面。 二面是电话面试,销售经理会让你自我介绍,对岗位理解,有什么特质适合该岗位,大概10min,关键是思路清晰,基本就没问题。 薪资水平较低,在上海,3000底薪加提成,基本属于电话销售,前2个月有1000每月住房补贴。 工作前1个月去北京带薪培训。...查看更多
Q:自己的职业规划?
面试了职位:销售专员
看经验,有经验就一路绿灯
面试很快,主要可能经验有没有,看说话逻辑怎么样,看气势气场如何,还是比较看第一眼缘的,销售的第一感觉还是比较准的。
面试了职位:项目顾问
盛景网联销售顾问面试
校招去的,公司不高,面试比较简单;工作比较坑,不建议去,但对于应届生来说还可以的,可以学到一些商业思维
面试了职位:销售代表
多轮面试,时间长,未来理想,没有实际。
第一面是hr,没什么难度,挺好的。 第二面是直属领导,人一般,专业也谈不上,普通吧。 第三面是部门经理,吹嘘严重,谈他自己多牛,公司未来,发展,前景。没什么实在话。 第四面是公司副总,特别屌,等了十几分钟,见面他就说了不到十句话,全是几年前网上标准的招聘问题,也没有实在话。整个面试周期1个星期,我也是醉了,废了这么大劲面试的人,薪资不过6k。他们是真的没事干吗? ...查看更多
面试了职位:销售经理
面试难度适中,HR比较专业
一轮面试官感觉很和蔼,问了一些之前的工作经历,公司年轻人比较多,销售多在于北清路那边办公区。二面是销售主管负责人的级别,总之顺利通过,希望在贵公司好好发展。