最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试有初试和复试。
面试有初试和复试,初试会先自我介绍,接着问些问题,还会做到分配时间的题,然后大家讨论。面试官会考大家的主动性。
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮,首先人力问了些自己的背景之类的问题。
两轮,首先人力问了些自己的背景之类的问题,之后主管问了些职业规划,行业看法之类的,难度不大。自信就好。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试的电话销售,挺轻松。
两次, 一次HR 先填表 然后问一些基本问题, 觉得可以 就让部门经理过来 会有问你销售方面的知识或者场景题目。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官很NICE,没太多刁难,主要询问了之前的实习经历。
面试过程: 非常友好的气氛过程 关键讲了讲公司的业务和情况 询问了我的相关经历 学历要求高 要求能讲课。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主要问了问我的实习经历。
面试了职位:销售经理 - 北京
一般,问职业规划,之前做的工作怎么样。
一般,问职业规划,之前做的工作怎么样,有没有对公司了解,感觉一般吧,说还有复试,不知道怎么样,看看吧。
面试了职位:研究员 - 北京
HR非常糟糕不尊重人。
大老远叫人去北京面试,去了其实就听你自己讲,HR根本不问任何问题,明显是走过场的。 你要不想面,可以提前说啊。
面试了职位:招聘经理 - 北京
面试官人很好很职业,聊得很开心。
没有问太多问题,很多时候都是面试官在介绍他们公司。hr初试,然后第二天推副总裁复试,初试官很能说,也还蛮职业。
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
一面多,相对容易,薪资可以提问
盛景网联是做高端咨询的上市公司。高端咨询顾问就是销售。我的经历,一面是在会议室里面,一个HR面10个左右求职者。大家依次自我介绍,然后面试官对公司岗位做具体介绍。之后,面试官针对每个人简历问问题,全程在30min左右,主要询问个人经历,职业方向规划,为什么选择做销售或者有哪些经验。最后直接说薪资范围,给大家回去考虑,等待电话二面。 二面是电话面试,销售经理会让你自我介绍,对岗位理解,有什么特质适合该岗位,大概10min,关键是思路清晰,基本就没问题。 薪资水平较低,在上海,3000底薪加提成,基本属于电话销售,前2个月有1000每月住房补贴。 工作前1个月去北京带薪培训。
Q:自己的职业规划?
面试了职位:销售经理 - 北京
分两轮面试,一对一的问面试。
分两轮面试,一对一的问面试,感觉还行,底薪3500,前期有补助,问之前做的工作,以及成就,复试也不太难。
面试了职位:销售业务员 - 北京
挺不错的公司,福利待遇还可以
初试首先是跟一个经理面谈,然后等了一会,又跟两个销售主管聊,算是复试,两轮面谈过后,就基本确定是否可以入职
盛景网联