最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:广告 - 北京
想不明白怎么被pass了
先是hr面试,后是部门负责人面试。以前的项目经历、专业度各方面挺符合要求的,不知怎么在部门经理那块被刷下来了。说还需要再找几名候选者,然后没啥然后了。怎么也想不明白被pass的原因,是我面试临场有问题?
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 北京
很效率的面试,直接谈薪资待遇了。
直接与部门领导进行面试,就之前的项目经验进行了一定的交流和相互了解,可能因为年后招聘旺季,公司比较缺人,直接确认通过。
面试了职位:旅游规划设计师 - 北京
整体满意,面试官是策划的技术总监
因为缺乏规划总监,所以只是聊了下自己擅长的工作内容。公司氛围不错,但团队不够健全,项目量比较大,多而不精。
Q:怎么看待未来旅游的发展?
一般就人力和部门负责人面试
一般就人力和部门负责人面试 基本的项目介绍 工资会打折 不会按照谈的来给
面试了职位:空间规划师 - 北京
不错的公司,专业的面试
整个面试流程比较专业,对公司的印象不错,个人认为面试不仅是公司面向求职者,也是求职者对公司的考量,环境和人员初次接触都很专业,是一个很好的平台。
楼道圆规行政专员
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:旅游策划师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
面试难度还可以 如实回答即可
面试官提问几个问题 实事求是的回答就可以 带上能证明自己能力的证件 时刻关注招聘信息 愿大家都能找到满意的工作
面试了职位:培训 - 北京
专业公司的面试,需要懂得更多的旅游行业的人才构成和公司需求。
第一轮的是人力专员面试,会给你一张自我评价表格,有性格验收测试。第二轮是HR总监面试,主要聊一些工作相关的内容。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:对巅峰智业了解多少?
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 北京
前边几关很顺利,约到总裁那关了
前边几关很顺利,约到总裁那关了,当时家里发生了一些事情,心态很崩,感觉如果入职的话不能很好的承担工作职责,当时婉拒了,后来缓过来了就再一次投递了,直接去面试总裁,接下来的事情就很好玩了。 总裁可能**,毕竟第一次让他百忙之中抽出来时间面试我是在抬举我,然后被我拒绝了可能怼了他的面子,于是这一次可能就是想把丢的面子找回来而已。约的下午一点,所以12点20到了,但是下雨很冷,所以待到了半点就进去了,然后等了半个多小时,过了一点了人还没来,又等了大概十分钟吧,高高在上的总裁终于来了。然后翻看着我的作品:“你的作品这么幼稚呢?刚毕业的大学生做的也比你好啊,你这种水平我很为你找工作担心啊”。呵呵,觉得我幼稚你还面试我干什么,直接把我pass了不就好了,工作了这么多年还没有一个人说我的作品幼稚,也不知道高高在上的您是怎么看出来幼稚的,毕竟像我这种菜鸟是看不出来什么的。“你这作品这么幼稚,该不会是被开除的吧?” 呵呵,我工作的这几家公司,每一次离职的时候都是领导找我谈话,问我公司哪里不好为什么一定要离职,有没有缓和的空间,被开除?真是不好意思,让你失望了。“你是美术生?鲁美毕业的?专业的美术生就这种色彩搭配?”呵呵,母校我对不起你,可能学校老师的眼光也不行吧,毕竟我的毕业作品还是学校的优秀毕业作品,抽空得回去找老师说说,赶紧把我那优秀毕业作品撤了吧,毕竟人家大公司大总裁认为这种色彩搭配很垃圾啊。“怎么不学建筑专业啊?我可是大连理工建筑专业毕业的。”我认识的大连理工的同学没有这种人品的人啊,大工毕业的毕业生就这么看不起人吗?不应该啊,一个一流大学是怎么培养出来人品这么垃圾的毕业生啊? 可能是因为第一次放他鸽子了,所以让他第二次约谈这么怼我?本来在本次面试之前我是很期待的,毕竟巅峰在北京来说是个数一数二的旅游规划公司,结果总终的面试就是这样的。我觉得,有这种**的总裁,公司的未来很堪忧啊。
Q:你的作品这么幼稚呢?刚毕业的大学生做的也比你好啊,你这种水平我很为你找工作担心啊。
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试难度一般,主要是看项目经历。
面试有两个环节,首先有好像是什么性格测试,职业发展测试神马表,个人觉得没有什么用,其实关键在于和分院的院长或总监谈以往的项目经历。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
巅峰智业

罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布