最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

面试了职位:网络优化师或SEO) - 成都
面试还可以吧,为了解决问题招人的
难度还行,有个相对丰富的经验就差不多。好像是两轮的面试吧,当场全面了。这公司的网站之前没设置好遇到点问题,需要seo来处理就是了。公司为网站配置的人员比较齐全了,做事情是没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-05-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试有轻松愉快的氛围
一面部门,二面总监。比较流程化,自我介绍啊,对一些品牌运营的看法啊。聊天式,更多的是交流吧。所以准备充分比较好。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:上一次工作内容。
2019-06-13 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试hr,太不尊重人了,不推荐
面试问题莫名其妙,跟工作内容无关,问你家里面几个人,都是干什么,一大堆与工作无关,一直强调自己是一家上市公司,让涉及到福利待遇,就敷衍两句,反问你问这么多干嘛,问你忠诚度是不是有问题,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 成都
虽然是上市公司,管理制度雍乱,天天给员工打鸡血
先是通知面试通过,让第二天去入职。上午办完入职好录完指纹之后,又让客服部门经理面试,面试之后5分钟又说总部对于客服岗招聘紧张,回去等复试? 个人感觉公司不尊重面试的人,面试流程不完善,乱七八糟。一般的公司面试流程都是初试-复试——通知-入职(面试成功)。至少从面试流程看,这个公司不尊重他人,没有时间观念。 整体感觉比较压抑,不推荐朋友去的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-07-19 发布
面试了职位:商务渠道 - 成都
万商云集 电销门槛低
填面试单  然后人事面试  问一些简单的问题  比如为什么做销售 家是那里的  你之前的经验就通过了  喊我准备上班 公司流动性比较大  老员工有一定积累了过后业绩比较可观   新员工还是比较困难  但是自身能力强的话  爆发比较快
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-09-26 发布
销售面试很水 没有任何难度
面试很简单 没有太大难度 面试官也很随意 感觉不够正式 不过面试难度确实很低 感觉基本都可以通过 公司是做互联网产品的 可能会有发展
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 为什么要做销售
2019-03-19 发布
momo
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试不好,共3轮面试
面的成都公司,填了信息表还有几道问答题要求做,比如列举优缺点,对你影响最大的人是谁。HR给人感觉很不好,一直问家里人做什么的。离职原因给他说了很多遍他又重复问。面试前确认过接受无经验的,结果面试的时候也是不停的问为什么不做以前的岗位了,来来回回的问了不下五遍,问了几遍就解释了几遍,整个面试就是一个质疑现场。其实对于他人的说法不信就算了,摆出一副自以为专业的样子,想要挖掘面试者信息完全没有必要。凡事要有个度,但是明显这个HR不懂,水平一般。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试不难,问的挺基础
开始让自我介绍,然后问些测试方法,流程,问用过些什么工具,还有一些项目上遇到的问题,做过接口自动化,性能测试没
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020-12-15 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试比较简单,就是些基础的问题,很容易就能通过
面试官很友善,态度也很好,一对一的面试,问一些比较基础的问题,要交流没问题都能通过,没有什么硬性要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前有什么工作经验。
2019-01-29 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
产品说的高上大落到实际还是堪忧
主要做营销的,面试官比较飘,可能有营销行业的一些缘故吧,但是大家都是做产品的,吹牛说给外人听,自己最终还是要讲收益,公司产品定位不太靠谱,盈利模式不明朗,相对的工作压力也比较大吧。 感受不好的是面试完了以后通知复试,找各种理由降薪降岗,拒绝了offer。一般找理由压榨你工资的都有理由怀疑营收堪忧或者整个公司文化氛围不行,就算入职了也是烂摊子特别你还是产品岗位,不要因为被否定了就怀疑自己的能力有时候是公司定位和自我定位不同罢了,只能是祝各自安好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品方法论。
2018-11-16 发布

面试了职位:sql达人 - 成都
暂无结果
面试:成都理奥软件有限公司sql达人面试一般,共2轮面试
坐标成都面试岗位:sql初试:去面试先是做了一套笔试,考的sql表相关操作及一些逻辑思维题,本来以为会考英语的,结果一点没考,感觉发挥的不是很好,说好的当天内会通知面试结果,通过的话会有复试,结果当天并没通知,估计没戏。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,期待有个好结果。
难度肯定是有的,笔试和两轮技术面(由浅入深,考察维度不同,一面更考察基础,二面更考察项目所学),还有一轮HR面,问的都比较客观细节,面试官都很友好,希望能拿到offer,祝各位小伙伴也加油。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
太岁书院台灯发型师
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:成都魔娱科技有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
在广州黄埔,出地铁站后大概十分钟以内路程,办公环境OK,是loft形式的,分了两次面试,HR和主管。简单记录下面试过程填写资料表,HR面试,自我介绍,询问会的软件,以及为什么从上一家公司离职等等。主管面试,再次自我介绍,询问上一家公司主要工作内容,提问:如果要出一篇公众号推文,但是活动内容还没确定,你会怎么办?互相闲聊了一下,结束。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
錵花
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:成都思致科技有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
不要去,不要去,面试官太装了,那个领导好装的样子!现在改名叫:前海一方,实际就是外包公司。经常加班,设计团队变更大。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售区域经理xiao - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:销售区域经理xiao。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是销售区域经理一职,大概有3-4轮,由于当时正处疫情期间,故都是视频面试,都是一对一面试笔试:难度大概中等,有较多逻辑类问题,和公务员考试中逻辑类选择题挺像的一面:第一轮面试是HR,就简历上相关信息进行了问答,就个人而言HR相对提问问题很专业,和面试岗位也很挂钩,体验较好二面、三面:面试考官是部门相关领导,面试问题更为直接,同时也是由于岗位特性,面试官也考察了抗压能力和沟通能力,该轮文明是最为重要的一轮,因为直接对接的是今后工作的上级领导,一定要好好准备该方面的东西,该轮面试通过基本就属于通过了四面:该论面试是最终面,是有公司HR总监进行面试,HR总监很亲和,也不会提问较难问题,更多属于一个谈心的阶段总的来说,面试需要自己做好准备,公司是好公司,希望今后有更多的小伙伴能通过面试,加油!
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试:成都触及科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
难度还是一般,考的都是一些常用的,只是平时没有太多注重概念内容被刷了
面试了职位:数据 - 成都
面试:四川弘和集团面试:数据。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试总体感受:面试官很nice  聊得很开心  感觉还可以,人事很热心,环境高大上。面试过程感受:感觉公司挺大的,面试流程规范,很期待能加入…
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
一周前 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,最终不通过。
一面 部门主管来面,上来先问了简历中的项目经历,然后提了一些技术的场景应用问题,之后就是问面试题,最后出了一道算法让提供思路。面试题感觉没准备号吧,有几个问题有印象但忘了怎么解决了。应该是项目组的人来,上来还是问了一些项目问题,然后一转面试题,问完就让回去等结果。第二天就收到短信说没过,还挺效率。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
当时是参加的22年春招,公司来学校宣讲的,当时现场有个笔试,挺简单的。然后就是线上的面试,第一轮是人事进行的面试,不难,主要就是问问大学学习生活情况、人实习经历、对岗位的理解、对公司的了解等等基础信息。第二轮就是部门主管面试,介绍了岗位性质、主要工作,然后也问了岗位理解、职业规划。第三轮是营销中心的总经理面试、第四轮是人事总监面试。其实最重要的是第二轮部门主管面试,只要部门主管满意了你的工作态度和能力,后面基本上就不会刷掉了。整个面试虽然有四轮,但是流程进行得挺快的,前前后后就一周,当时在学校里面一边准备毕设论文一边准备面试,也没有太大的压力。面试的时候各级领导都会从他们的角度介绍一下公司的发展和我面试岗位的定义,体验还是很不错的。面试总体难度适中,压力也不大。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试