面试了职位:商务渠道
万商云集 电销门槛低
填面试单  然后人事面试  问一些简单的问题  比如为什么做销售 家是那里的  你之前的经验就通过了  喊我准备上班 公司流动性比较大  老员工有一定积累了过后业绩比较可观   新员工还是比较困难  但是自身能力强的话  爆发比较快
面试了职位:销售
面试hr,太不尊重人了,不推荐
面试问题莫名其妙,跟工作内容无关,问你家里面几个人,都是干什么,一大堆与工作无关,一直强调自己是一家上市公司,让涉及到福利待遇,就敷衍两句,反问你问这么多干嘛,问你忠诚度是不是有问题,不推荐。
面试了职位:产品经理
产品说的高上大落到实际还是堪忧
主要做营销的,面试官比较飘,可能有营销行业的一些缘故吧,但是大家都是做产品的,吹牛说给外人听,自己最终还是要讲收益,公司产品定位不太靠谱,盈利模式不明朗,相对的工作压力也比较大吧。 感受不好的是面试完了以后通知复试,找各种理由降薪降岗,拒绝了offer。一般找理由压榨你工资的都有理由怀疑营收堪忧或者整个公司文化氛围不行,就算入职了也是烂摊子特别你还是产品岗位,不要因为被否定了就怀疑自己的能力有时候是公司定位和自我定位不同罢了,只能是祝各自安好。 ...查看更多
Q:产品方法论。
面试了职位:UI设计师
看准公司业务模式,多了解情况,准备充分资料。
1.沟通面试时间地点是否准确,面试方式等问题; 2.通过电话或者视频面试,我将所有该公司有的信息确认一遍,了解更多信息,包括薪资待遇问题,当然你要了解的是公司是给自己做产品研发还是给其他客户做,如果是其他的话,那就问清楚是否是外包公司,有的人或许会喜欢外包公司,但是这都相对于精力充沛,时间自由的年轻人来说,对于工作很久之后你就会发现,自己的身体健康问题才是最重要的。这个时候,再将自己的作品发给对方,在这时,如果你发现对方跟你联系,你就基本成功了,能够进入该公司,但是,如果没有消息,放弃吧,孩子,你失败了。哈哈。 ...查看更多
面试了职位:品牌公关
面试有轻松愉快的氛围
一面部门,二面总监。比较流程化,自我介绍啊,对一些品牌运营的看法啊。聊天式,更多的是交流吧。所以准备充分比较好。
Q:上一次工作内容。
面试了职位:网络优化师或SEO)
面试还可以吧,为了解决问题招人的
难度还行,有个相对丰富的经验就差不多。好像是两轮的面试吧,当场全面了。这公司的网站之前没设置好遇到点问题,需要seo来处理就是了。公司为网站配置的人员比较齐全了,做事情是没什么问题。
销售面试很水 没有任何难度
面试很简单 没有太大难度 面试官也很随意 感觉不够正式 不过面试难度确实很低 感觉基本都可以通过 公司是做互联网产品的 可能会有发展
Q:职业规划 为什么要做销售
面试了职位:测试工程师
面试不难,问的挺基础
开始让自我介绍,然后问些测试方法,流程,问用过些什么工具,还有一些项目上遇到的问题,做过接口自动化,性能测试没
面试了职位:销售
面试比较简单,就是些基础的问题,很容易就能通过
面试官很友善,态度也很好,一对一的面试,问一些比较基础的问题,要交流没问题都能通过,没有什么硬性要求。
Q:以前有什么工作经验。
面试了职位:销售代表
我在蓝海的成功面试心得。
面试了3轮 第一轮是HR面试 会问一些基本的问题(做过什么,为什么来蓝海,为什么离开上家公司等等) 第二轮,培训也是面试的一部分(老师会了解你是怎么样的一个人,这部分需要多表现自己,但是不要装,你是瞒不过老师的眼睛的) 第三轮由公司最高管理人面试你(只要你前面2轮都过了这一轮是没问题的)...查看更多
Q:为什么选择蓝海。