最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
首先让你自我介绍,然...
首先让你自我介绍,然后问了一些关于你性格方面的问题,主要是想了解你的性格,看看你适不适合这个岗位。
Q:你的优缺点分别是什么? 描述一件你大学期间难忘的事。你觉得你是一个勇敢的人吗?举个例子。
面试了职位:电话营销 - 成都
看公司宣传片1对1面...
看公司宣传片1对1面试
Q:自我介绍等一些常见的问题
面试了职位:客户服务 - 成都
第一轮在学校,直接筛...
第一轮在学校,直接筛了简历就面了,1对1,很简单,随便聊了聊,第2天通知到公司去2面,任然是1对1,也是问的简单问题
Q:1.你对我们公司的了解 2.你为什么选择面试这个职位
面试了职位:单独面 - 成都
感觉还行,主要介绍公司业务。
hr主要介绍公司业务以及发现前景。
面试了职位:php程序师 - 成都
面试就是很简单的聊天...
面试就是很简单的聊天,也没有专门做笔试考技术,就是聊以前的经历啊经验啊,做的项目什么之类的。还有就是程序的思想。最后就过了,不过这边周六上午都要上班不爽
Q:就是一些能不能应对工作压力啊什么的,责任心什么的
面试了职位:销售 - 成都
去了先看公司的宣传片...
去了先看公司的宣传片,然后了解公司的经营内容,企业文化,然后是一对一面试,面试的内容不记得了,但面试我的姐姐很漂亮。
Q:移动互联网怎么认识的?
面试了职位:销售 - 成都
去了先让你看公司的宣...
去了先让你看公司的宣传片,然后一对一面试,谈了下对移动互联网的认识。 可能应聘的人比较多,所以面试时间很短。也没问太多的问题。面试我的是个很漂亮的姐姐。
Q:对移动互联网的认识?
面试了职位:客服 - 成都
前台很美
前台很美
Q:自我介绍,对公司业务的了解,为什么应聘这个职位
面试了职位:销售员 - 成都
一对一的单独面试,过程很轻松
面试之前会叫你在前台等待,然后里面会有人出来通知去面试,门禁系统好像是指纹识别之类的,面试的内容也是大同小异,会问到所应聘岗位的相关内容,还有应聘人具备什么优势等等...底薪也就是1500,其他的看业绩提成...通过面试后会有人电话通知去公司培训,不知道公司是否入职就够买社保?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网页设计师 - 成都
会问专业性的问题,环境比较一般,好多电话销售在打电话。
问一些专业问题,也会问家庭情况。
蓝海基业

飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布