最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
北京诺和致源面试经历
hr先聊天,就是简单聊,做过什么,有什么要求,然后技术总监视频面试,大致了解情况,主要是研究生期间做过什么。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 北京
17年校招面试共2轮
非常有效率校招面试,估计也是因为人多吧。先筛选简历,短信通知过来面试,几个大教室,每个教室对应不同岗位。运营岗是小组讨论,题目都是网上的常规题目,没什么新意。销售岗是抽签,一分钟准备三分钟演讲,比较有挑战。上午这样面了有一两百人吧,下午就收到短信通知晚上二面。这次是一个个进去,简单的聊下自己的学习经历,课题,对所投职位的认识等等。相对来说比较简单。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试很轻松,HR很亲切,氛围很好
面试过程很轻松,流程不复杂,几个面试官问了几个问题,给了足够的时间表达观点,给的薪酬待遇也不错,总体还可以,没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源经理 - 北京
高层领导素质低,面试难度一般
面试两轮,公司HR高层素质有待提高。公司在六道口,不是很好找,内部环境还可以。第一轮基础面试。面试官一人,面试问题不难。大致问的基本情况和工作内容,面试过程中总监直接对面试者身材气质进行人格侮辱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 北京
生物信息工程师直接笔试+单面。
没有学过生信的不要轻易尝试,笔试的卷子有四张A4纸,测试好像是分四个大的部分,每个部分都是简答或者论述题,专业性很强。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
公司一直在找人,所以面试难度一般
要有明确的个人观点,并且逻辑思维能力和沟通能力要表现的好一些。善于学习,善于思考,最好能够对运营流程有一定的自己理解和优化的能力。
效率高
总共三次面试,第一次HR电话面试,问一些基本信息。第二次研发负责人和HR经理共同面试,问与课题相关问题,以及自己的优缺点,对未来职业规划,对产品开发的意见,问得非常详细。第三次是副总面试,讲PPT,聊了两个小时。面试通过后还要做一个测评。最后给offer待遇太低了。
面试了职位:生物信息项目工程师 - 北京
面试很简单!速度很快,基本上不提问
基本不怎么提问!就问了下薪资期望、有无女友、城市是否合适等等,感觉面试的很敷衍。后面需要等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:基因组研发专员 - 北京
两轮面试,难度一般。
两轮面试,一轮是小组讨论,一个案子,每个人说观点。第二轮是单面,问一下面试常规的问题,别的没什么了。
Q:为什么要做这个。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试经验分享
一面问一些基础问题,二面一些职业规划等,三面有难度,需要看英文文献,将学术以及做过的项目等,职业规划以及发展方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京诺禾致源生物信息科技有限公司

原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试