最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
上海文思海辉面经。
先是无锡的hr打电话邀我面试,让到了公司找一位经理,首先到了前台态度很一般,像欠他钱,然后电话给经理感觉对方很不耐烦,被保安带到一个会议室,等面,过了一会儿经理带着电脑来了,先是自我介绍,然后再聊工作啊什么,从头到尾一脸严肃,带着本地人特有的鄙夷。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试很简单,主要是平时准备就很充足。
直接面对面面试,各种测试的问题,最后要考实际中的应用,总体感觉还是不错的,很实用,和项目相关的,面试的是项目经理,他们在挑选自己团队的人,也是看是否有眼缘。
Q:测试的意义在哪里。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试难度一般,一次面试。
现场的人员面试,没有笔试,问了些基础问题,正常有经验的都会通过,毕竟只是外包,对技术的要求不是很高。
面试了职位:UI设计师 - 上海
过程比较轻松,时间也很快。
前台先给了一份面试单,按照信息填写就可以。等待几分钟就被带去面试,面试过程只有一位主管,先问了一下基本信息,然后问跳槽的原因,最后再看了一下作品。
面试了职位:测试工程师 - 上海
是一个外包职位,外派到英特尔。
并没有投简历,接到海辉的电话让我去面试,地点是在英特尔。抱着试试看的心态就去了,英特尔环境还不错,面试的是5个人,每个人单独跟你提问,问的都是你目前工作内容,和一些简单的关于server的基础知识。当时觉得很没戏,到家后下午就接到电话说通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:server上面芯片的厂家。
面试了职位:测试工程师 - 上海
文思海辉面试经历个人浅谈。
面试主要是看算法和一些c#基础,一般是一个很简单的算法题,主要注重思路。 然后就是一些测试方面的基础知识。
Q:委托的用法
面试了职位:C++ - 上海
面试感觉比较简单。
面试过程很简单,就是去你项目所在单位那里,又那边的技术人员来面试,我过去之后直接就面试了,也没有笔试,面试题目也都很简单,都是一些基本的语法啥的。当然这个看公司,不是每个公司都这样面试的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘专员 - 上海
比较看重之前的经历,外包经历加分
比较看重之前的经历,外包经历加分一般是manager或者director来面,有问之前的招聘成果积极主动
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,招聘成果
面试了职位:.NET - 上海
考察前端、后端和数据库,英语自我介绍。
两个面试官,考察前端Javascript HTML、后端.Net C#和数据库sql server,英语自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 上海
上海文思海辉面经。
打着文辉海思的幌子让你去面试。让你做一些莫名其妙的题。给的时间20分钟。然后说一些你技术达不到要求想要留下来做实习生。 最后就扯到你需要交钱。希望同为找工作的我们别被欺骗!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
上海文思海辉

Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布