最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
pasona 国际交流实习生
去日本的国际交流项目,面试官一位日本人一位中国人,全程使用日语,自我介绍后回答问题,最后为Q&A环节。
Q:自我介绍
面试了职位:国际交流项目 - 深圳
四人一组,两个面试官,全日语。
1,一分钟自我介绍。 2,一分钟报名的理由。 3,对日本的印象。 4,对中日关系的看法。
Q:对日本的印象是什么样的?
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
实习生面试很简单,慢慢回答就好
关于简历问问题。。然后日语测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对自己的简历要熟。问简历相关
面试了职位:实习 - 深圳
首先自我介绍,要求用...
首先自我介绍,要求用日语,面试官很やさしい,这个环节主要就是考察日语水平问题,说完之后会就自己的情况进行提问,问的东西都很平常,还是在考察日语水平以及做事态度
Q:自我介绍 为什么选择学日语
面试了职位:翻译 - 深圳
面试四个人。
面试四个人,两个面试官,用日语。首先进行1分钟的日语自我介绍,然后再问你申请的动机,为什么想去,未来的职业规划。
面试了职位:交流实习生 - 深圳
面试很和蔼 有两个人...
面试很和蔼 有两个人,一个是面向专业方向,考察基本的语言水平,而另外一个人主要负责记录 ,记录本人回答问题是的态度 ,问题不多 主要是看参加的态度 已经基本的语言水平,基本当场就能定下来谁面试成功了,但是并不会当场通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用所学专业语言做自我介绍
保圣那集团(pasona)

面试了职位:销售 - 深圳
面试:香港世贸通国际发展有限公司深圳市世贸通发展有限公司面试销售过程
离职后,打算转行,第一家去面试的公司,先是人事前台填表格,后人事专员还是经理闲聊,问过往个人情况,公司情况等。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:为什么离职。
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:维正集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:福客餐饮环境差 不推荐
公司环境简直了 去到公司门口就不想进去了 里边环境比外边还差 讨论问题的时候 面试官直接说你想多了 整个面试体验很差 跟他说此前工作负责的板块较多 面试官非说你的那些工作都不是你做的 面试的基本礼仪都没有 就是各种打击别人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳超凡知识产权代理有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
简单记录下面试过程过程不难
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
面试了职位:化学专利代理人 - 深圳
面试:维正集团初面了解相对比较轻松
整个过程比较轻松,HR会针对你的职业规划和兴趣爱好提一些相关问题,然后就是关于公司的情况和一些条件做一些简单的交流,整体比较欢愉!
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。
等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。面试大概谈了一个多小时,人力、部门经理、总经理,问题比较多,对经历、专业、规划都问得很细,很专业,个人感觉回答不到位,经验有所欠缺,多半没戏,本人有大概8年相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:香港德沃时尚国际感觉挺会看人做事的公司
前台姑娘很机灵,看人做事得很。HRD是个还不错的,专业性还是不错。面谈总体来说很OK,只是很无语就是杳无音讯,后来给我回复说公司暂停该职位招聘。本来事情过去了我也无所谓,后来巧合认识的一个人是他们公司的,听她说那次去我大概无意中碰到她们另外一个董助,貌似我十分突出,感觉被危机了,所以我就莫名被pass了。虽然不知道真假,但我感觉这公司人情世故十分有故事啊。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳华为【机械设计/制造】面试分享
一、面试概况面试岗位:经理二、群面群面共13人,分为A、B两组,A组7人,B组6人,我在B组。面试官一男一女共二人,由女面试官掌握面试的整体节奏。第一步:制作桌标。大家入座之后,先提交简历,然后用A4纸制作桌标。第二步:自我介绍。面试官要求每位同学用1分钟左右介绍自己,一定要提前准备好自我介绍,展示出自己的优势,背熟(不背导致介绍时会有结巴)。第三步:随机提问。自我介绍完毕之后,面试官提问AB两组各两位同学,让其描述对组内另一个人的基本情况。(因此,整个自我介绍过程中,一定要对每个人的自我介绍做好笔记)。第四步:发放题目。提问结束之后,面试官给每个人发一份题要求1分钟浏览完题目。此次群面题目给出公司招人时考虑的10个因素,要求按重要性将所给的10个因素进行排序。(群面题目的结果永远不重要,重要的是你的思路,只要你能表达清楚你所给结果的理由就是满分)。第五步:小组讨论。1分钟结束之后,进入小组讨论阶段,每个小组需要将最后得出的排序写到旁边的白板上。小组讨论中有三个略微重要的角色:组长、计时员和总结者。(如果想要做三个中的一个,则应该先发制人一开始就提出自己想要做某个角色。个人认为,三个角色中,对于总结者的要求会略高,组长和计时员主要起控制节奏的作用)。第六步:结果总结。总结者先总结一分钟,1分钟之后面试官随机点人继续总结,以此类推,直到总结完成。(这就要求大家一定要自己大概知道每一条排序的理由)第七步:辩论。面试官会找出两组中排序差异较大的地方,挑选每个小组中没有发言过的一位同学进行理由阐述。
星宿老怪
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳盛世化妆品有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
第一轮面试技术,问题详细,简单。
2023-11-08 发布