最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:猎头助理 - 厦门
非常适合新人的公司制度。
面试水平很高,不会是那种查户口试的提问,可能跟职业的素养有关,使我感觉最舒服的一次面试经历。面试主要问对猎头的认识和看法,知识面等。
盛世德才

面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构三重面试,核心是看脸
第一重:填写材料,提交HR审核,与HR面谈。 第二重:通知面试,项目负责人面试或者电话面试,主要说话要说重点,要么有经验要么没经验,做过什么,想学什么,有什么擅长领域,假如啥都没有就直接说自己是小白,态度要端正,谁都不傻别忽悠。 第三重:复试,总经理面试,闲聊,言多必失切记,还是那句话,态度端正决定一切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对这个行业有什么了解?
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门鑫晋君信息科技有限公司先人事面试后技术面试。
先人事问了些相关的工作经历以及工作期望.后技术面试了些曾经的项目经验以及提问了些之前项目印象比较深的想法.
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司两轮面试 不难 主看看重是否有上进心 是否努力坚持
11月参加的面试,是通过校园招聘,学校的宣讲会。公司主要找土建专业的学生,听完宣讲会,交了简历。面试官现场面试,出了几道关于建筑方面的试题,第一次面试,题目都不是很难。然后自我介绍,说说自己的优势,以及为什么来面试公司。注意说的时候一定要说出自己的优势,不要怯场,大大方方。完了过了一周多,进行了第二次面试(微信视频面试)主要问了一些家庭问题,以及爱好问题,还有在学校参与的相关专业的实践活动之类的。以及对公司以及自己的期望,以及自己的理想。总之不要怯场,大大方方,沉着冷静的面对问题,一定可以的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果班级活动与部门活动冲突该怎么办?
面试了职位:法务专员 - 青岛
面试:联信商务咨询说话不打结 条理清晰就好啦
差不多等于闲聊 只要你说话不打结 条理清晰 能展示出对这份工作的热情 一般都会让你通过啦 可能是面试我的跟我同年 所以我并没有感觉到什么压力
tianzhi0hao
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
就很无语,从外地坐动车花了快三个小时跑过去,结果在公司等了半个多小时,告诉我总经理在会见校友没空见,说看眼缘,刚才看过了?我说我都来了,你抽个一分钟见一面也不行?真是gx,公司越小这种x事越多,原来一个月20k的工作我们都是视频面试谈下来的,要求到面我来就来了,见一面都没空?先不说合不合适配不配,起码的尊重呢?怪不得网上评价这么lan,我就不该报侥幸心理,认为这是偏差,真是gx
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、填信息表
2022-11-19 发布
面试了职位:市场研究员 - 厦门
面试:开锐咨询咨询公司小case面试
网申简历通过后,面试前两天hr打电话来口头告知一个项目标题要求写一份word版报告并要在面试中进行展示,面试当天hr不在,总监替代进行面试,与另一女生合作进行15min的case解决问题,关于集团公司在各地坪效不同的原因的案例问题,总体不难,逻辑清晰,针对问题作答即可。总监还针对在校期间做过的项目进行了细节问答。咨询公司的hr和总监都很肯定应聘者的能力和回答的内容,会不断的增强应聘者的信心,氛围良好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门金鼎世纪房产投资咨询有限公司销售岗位需要展现出自信
校招投递的简历,之后由HR联系安排的面试时间。基本提问流程: 1自我介绍; 2提问:选择该公司的原因; 3提问:选择做销售岗位的原因; 4提问:假设有客户跟你讲他朋友跟他说某某房产投资的最近行情不好,你要如何应对; 5提问:认为自己能够在多长时间内开出首单。 因为是销售岗,所以很多技术性问题,主要是看个人的语言表达和举止形态,销售岗位最重要的是自信的气场。
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门卓斯瑞咨询公司面试文案策划,马上拿到工作
开始是市场总监面试,感觉挺简单的,就是问问原来的工作情况,接下来的打算这些,然后看了下原来的作品,我作品还是蛮多的,因此没有什么难度,市场总监这边面试通过了。 进入第二个面试,就是老板面试了,因为这个是个特殊的行业,其实都是老板说得比较多。
Q:为什么离职?
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
面试:图睿证件识别一面一面看着应该是同
一面 一面看着应该是同事,自我介绍,先照着项目一个个问了问,没咋深入问,接着拿着我的三页简历翻来翻去,基础不怎么问,问下数据库,分布式等,由于没用过分布式,也没咋问看模样应该是领导吧,也是随便问问项目,提问了几个问题,文件上传,消息队列等等问题。大boss好像出差了,他还要往上反馈,大boss最终拍板吧,说过两天在联系。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
火星电脑夹法务助理
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
总共三轮,跟hr沟通后会安排你去做PPT,然后展示,部门经理会向你提问。还是有一定难度。
2023-10-24 发布