最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士校园招聘一面内容
先30分钟宣讲会,非常简明扼要,提到了公司福利待遇以及公司背景文化等等,然后分组,每组在一个hr前轮流进行一分钟自我介绍,后等待短时间,便会收到校园大使的答复说明是否通过一面。
Q:一分钟的自我介绍。
基恩士

如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:良信电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
杨帅
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海正诚机电制造有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试一共两大轮,第一轮技术部门负责人面试,第二轮人事部门负责人面试。第一轮,会详细了解以往的工作经历,主要是从事的行业和经验。没有过多的提问和要求,主要就是针对以往经历进行一个提问,正常回答就行。然后技术部门负责人会详细的向你介绍公司情况,岗位职责呀,晋升空间呀,以后的工作安排呀,发展规划呀等等。总体来说比较简单。如果合适,经过他们的讨论后会给一个初步的工资。然后进入下一轮第二轮,人事部门负责人面聊,主要也是了解个人的经历,因为我提了要求加工资,所以讨论了一些这方面问题,整体来说也没什么难度,没有过多的勾心斗角和猜忌,整体感觉比较好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
8月中旬开始电话,线下,视频三轮面试,我是异地过去的,经过长时间等待,搞笑的是明知道我是异地去的,在前提透明的条件下,经过几轮面试,最后给我的答复是因为我是异地,所以他们有很大的顾虑,不考虑我了。一开始早知道异地背景,还让我面了这么多轮,浪费求职者时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布