最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

已选:

威海

清空已选条件

面试了职位:机械设计工程师 - 江阴
先笔试然后简单的聊了...
先笔试然后简单的聊了一些与专业无关的,比如家庭情况
Q:为什么来我们这里面试
面试了职位:品管 - 江阴
由于就在现在的公司附...
由于就在现在的公司附近,所以接到通知后很快就去了。和一般公司流程一样,没什么大不了的,就是要求英语要有一定的水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么来我们公司?为什么辞职?
贝卡尔特

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:物流实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
Q:因为是实习,所以没有什么难度。
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
面试:贝卡尔特(江阴)超硬复合新材料有限公司电气技术员笔试加面试。
首先要笔试笔试分专业测试和性格测试然后通过了之后再通知面试感觉很正规,员工服装都是统一的,面试有一定难度。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司面试岗位和面试官工作岗位都不一致
先去填人事资料表,然后等待面试,来了面试官问一些工作经验,为什么离职,职业规划,然后说我应该找另一个部门的面试,这是你们HR的问题,无语。
Q:为什么离职。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司把关严格,三个面试官轮流问问题。
三个面试官面 会针对性格、专业各种问题问,也很强调工作的强度非常大,有个面试官会针对你的性格描述来提问,估计是想确定人的稳定性能不能长期在那儿工作。那边工作环境还可以。