最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:工程师 - 柳州
刚开始是一个女的问了...
刚开始是一个女的问了一些基本的情况,大概说了一下,聊了一会,然后一个男的问了一些专业方面的知识,特别简单的,但答的不是很好,想了一会才打上来的,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你最成功的一件事
上汽通用五菱

面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:宣传企划专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA学历专业对口,做了准备一般都能进
我当时的面试官算是蛮nice的,首先报名的时候填了一张简历表,带上自己的作品,面试的时候做了自我介绍,接着面试官出了个题目,让我们轮流回答,然后再根据简历进行提问,放松,坦诚,亮出自己的优势,基本没有什么问题了。