最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

已选:

潍坊

清空已选条件

面试了职位:银行保险 - 天津
首先要做自我介绍 讲一下你的工作经历 为什么辞职 就读于哪所学校 什么专业 为什么要辞职 面试过程中 面试管 讲诉了一下该公司的企业文化
Q:希望工资是多少 工资为什么要求那么高 还有就是问到三到五年的规划是什么
恒安标准人寿

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人寿保险保险行业要慎重考虑啊
面试过程几乎没有什么技术含量,大多是介绍人寿的内部运营,好像很急切要人,但据说不论招聘什么职位,大部分在入职后全从销售做起,先入职培训一段时间,再开始让师傅带着接触客户,最主要的是,卖保险!
Q:对未来发展的前景。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿天津分公司管培生
一面就是自我介绍,询问你大学期间最得有成就感的一件事。然后根据你的回答问你一些问题,HR特别关注你到底会不会留在天津,会问一些比较实际的问题。
面试了职位:培训师 - 天津
面试:光大永明人寿保险在网上投递了简历,当时看发布的时间是18年4月,目前11月,招聘的组训岗位
在网上投递了简历,当时看发布的时间是18年4月,目前11月,招聘的组训岗位。而且学历要求只要全日大专,当时给我电话约面谈就觉得不靠谱,因为平时保险公司组训岗位一般不对外招聘,这个发布几个月没有招到人,有可能就是诱饵要招聘业务员。本来没想打印简历,但是考虑咱自己得先把自己态度摆正。 到了之后经过面谈果不其然,验证了我之前的想法。说从业经历学历各方面都符合,就是没有在本公司做过外勤的经历。说可以先从外勤做起,以后再转内勤。这完全不符合逻辑,我团队一旦做起来,再给我转,我团队怎么处理?还要按照基本法晋升,先不谈我对公司的培训体系和环境有没有信心,光是晋升也是有风险存在的。晋升上了,把团队扔掉转内勤,晋升不上,能力不行不给你转,哈哈,逻辑强大,感觉被忽悠了。还让我做了一个什么性格测试,说等结果出来再联系,赤裸裸的招聘销售员。 唉希望以后多点真诚少点套路,现在信用体系崩溃就是想吊你胃口而已。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife过于传统的企业,全靠打销售的鸡血
1.面试位置选在城市CBD核心处,对很多底层销售保险人员带有**性质。 2.会做一个事业会报告,但主要是为了讲自己公司的历史和能力。 3.看了一下里边面试我的人的朋友圈,每天就是团建鸡血培训,进入这家企业,不要求你的职业匹配,不要求你的工作经验,只要求你在一个城市呆够年限。为何?因为你第一波客户就是你的亲人、朋友和同事啊。 4.按照他们的培养周期,你要现在这个企业培训3年,服了吧,管理岗位培训期间你去做自己的客户,所有人都要从客户销售做起,美其名曰能力拓展,然后根据你的业绩来决定升迁。
Q:您的朋友如果出了意外,您是否会后悔没有劝他早点买份保险。
面试了职位:销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险销售面试一般,共2轮面试
先是有猎头公司打电话进行初步沟通,当时说的是综合管理岗位,月薪15K,感觉还可以接受。对方就发了一个面试通知的短信。到公司直接跟经理谈,不像一般的面试,做自我介绍什么的,而是上来就跟我闲聊。根据我的简历判断我这个人。感觉整体让我说的比较少,大部分是经理在说。确实聊的还不错,但是后来一查,职业经理人其实就是保险销售。我对这个职业倒是没有偏见,只是觉得自己不适合。所以就没有再去了
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险说的很高大上,其实是做电销
在香草上边有一轮宣讲,宣讲人说话节奏很快,说的都是专业名词,大家都私底下说听不懂,不过都是看中光大的品牌去 参加面试的,有一个卷子,上边有个选项,愿不愿意做销售,如果你填不愿意,就会直接把你刷掉,只要有过销售经验,而且愿意做销售的,基本都能面试的上,进去就给缴纳五险,这个是不错的,到了公司看到工作氛围,感觉太紧张了,中午吃饭都是打电话的声音,卖保险,不太喜欢,就没去。
Q:愿意做销售吗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险这是初创大学生的职业平台
投简历接到面试通知,9.30到公司面试,开始有一个接待员,然后让你填一张试卷,关于中国人寿的排名以及其他的保险公司。填完后先进行初试,就是问一些面试常规问题,然后告诉我下午回去等通知。 下午打了电话告诉我明天去哪早上9.30去复试。到了公司有一个街道原,一脸不爽的接待我,下载了一个UC浏览器填写资料,我进网页填写,接待员很不耐烦,一错就说你刚才听我说话没有,态度很不好。后来换了两个人还不错。九点半去的等到10.30才开始复试。 复试官是一个组经理,看起来不大,也是大学生的样子,还是按部就班的问问题最后说公司的情况,说完他说我的面试成绩比较靠后,成绩不是很好,但是还是给这最终面试的机会,说下午六点前通知我,结果没通知。 到了第二天才打的电话,最终我没去。
面试了职位:团队管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试流程?
首先和人事进行面谈,介绍公司。然后进行事业说明会,管理人员分享在大都会的成长,和大都会带给自己的,我觉得主题就是这个,但是公司说不是介绍公司和保险,但我觉得就是告诉你这个公司的优势,确实还是有点用的。进行测评,据说很牛。约一面约二面,我觉得一面二面的内容差不太多,但是明显感觉二面的面试官比一面的面试官厉害,接下来等offer18天的培训。