最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
给我的印象挺差的,非常差。
先是hr,后来叫来了一个经理,然后就叫我回去等通知了,本人从小喜欢车 陈震 李老鼠的视频一期都没拉下,销售不是问题,后来hr叫我去上班,到了公司和经理聊了一下待遇和工作时间的问题,然后那经理又让我等通知了,跟我说话也是爱答不理的,公司内部也是乱糟糟的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
黑土村铁皮柜视频编辑
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:超合面试:人力资源主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事经理也是刚入职的,面试的时候就说了一下,公司量会比较多,所有的制度体系都需要重新搭建。公司其他人员穿工服,整体形象还挺好的,但是这个人事经理就很差了,穿的运动鞋,还特别脏,穿着很随意。
2023-05-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:优信二手车面试比较简单,公司加班
面试比较简单,但是面试官有个比较过分,说我在公司附近住,9点下班后就可以走回家,不用报销出租车费了,给人感觉不好;面试过程中,面试官东张西望。