最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:销售主任 - 北京
先是猎头面试,后是H...
先是猎头面试,后是HR面试,然后再是LINE MANGER 的面试,最后是panel。。。很繁琐、、、
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历,团队管理,市场操作
玛氏中国

海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
迷茫的小驴
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试的人力整体感受很不好,一个班小时车程去面试,等了半个小时,实际面试10分钟。去面试的朋友有三点提示:1、公司是做电商外包等,没有核心竞争力,强制加班型工作强度高,一切工作指标围绕利润;2、环境一般,氛围压抑,每个人都撸撸个脸,前台爱搭不理的;3,coo直接约聊的,识人水平有限,对候选人不咋尊重。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京市红牛维他命饮料有限责任公司市场策划面试不好,共5轮面试
一面 是人事面,直接告诉我拿不到我写的薪资,薪资不是早在我面试前就知道我要求的薪资了吗,达不到你叫我来干嘛一二面都是在套我前公司的信息,还让我给他发内部资料。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他、填信息表
2023-02-27 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布