最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
显示自我介绍,然后进...
显示自我介绍,然后进行无领导小组讨论,最后一对一面试,到了最后一轮就是各个分行行长给你面试
Q:你为什么选择华夏
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 北京
华夏银行实习生面试
实习生面试相对简单,一对一简单聊了聊专业及以后发展规划,然后就回去等消息了。很快就收到通知去实习。全程感觉不错。
面试了职位:营销经理 - 北京
面试官和蔼,注重个人素质
一面,单独面试,根据简历提问几个问题
Q:银行的工作很辛苦,你知道吗
华夏银行

潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布