最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:客户经理 - 台州
人很多,自己准备也不充分,无话可说.只在听别人胡扯
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:小组讨论
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行柜员面经
免笔试进入面试,面试有两轮,一共有两组,一组14个人,每组进7个。第二轮刷不刷人我就不知道了,没有进到第二轮。第一轮面试先是两分钟自我介绍,然后是18分钟的无领导讨论。自我感觉良好,我不是一个自负的人,来之前也做好了迎接失败的打算,但是一面下来,在把自己表现和其他人对比来看,我是不服的。 有些人表达断断续续,卡壳,观点也都差不多的情况下进入了二面,而我自我检讨,应该就是语速偏快,没有适当的停顿吧。总体来说虽然比不上那些语言表达优秀的同学,但是比起有些进面的同学,真的是不服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管培生第一轮 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管培生第一轮面试很好,共1轮面试
先无领导在结构化,首先投递了简历,然后短信通知了我拿着简历去初面,初面过了之后才会通知考试,然后再复面,通知九点开始,我八点半到了,签到,当时人数还是多的,三个面试官,一个人单独面试四个人,首先叫了十二个人去,然后就面试了半个小时,因为前面花了很多时候,导致后面面试的人时间不够,我是在十一点多去的,当时面试官也比较着急了,就先让我们进行的简单的自我介绍。
king
面试了职位:移动web前端 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
当时因为是疫情期,视频模式的,一个hr,两个技术部的领导,问了一些技术性问题,比较看重能力和经验,很顺利的就被录取了
2023-12-22 发布
面试:台州银行Java面试不好,共1轮面试
是电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
2022-10-11 发布
平宁岛控制器图像算法
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行面试:客户经理。体验感较差,没啥难度,等结果中。
开头比较正常,后面就开始问你能拉多少投资,父母职业怎么样,稍微含糊一些都不行,一定要问的很明确,银行待遇什么一点也不说。最后就说来观摩一下,观摩多久也不说
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试笔试,过好几天说...
感觉没戏。注意套路陷阱。面试笔试,过好几天说面试通过,然后家访再让你去指定地方体检再做背调,会让你填自然人关系表,非常详细的一张表包括你三代以内的所有亲戚,然后就是漫长的等待,打电话来问各种问题,要问的一清二楚,并跟家里人进行核对,整个过程非常的漫长,没有感觉到尊重
2轮面试:笔试、电话面试
万淼
面试了职位:用户运营 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面5人一组,分别进行自我介绍,然后主管问问题,不是专业问题,是关于自身的一些经历问题。
2023-04-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行还可以,电话简单了解
还可以,电话简单了解了一下,岗位内容、薪资水平、福利待遇等方面都说明了,就是复试需要去分行,比较远一些。