最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试官挺好,非常和善。
群面,一个同学特能说。
面试了职位:柜员 - 北京
两轮面试在同一天进行。
上午来到济南的燕子山庄。第一轮显示群面,十二个人一组,分两组,每组六人,分作两列,3位面试官坐在一侧进行记录。面试官给每个人下发一张面试试题,第一题是讨论性的。给了十二个成语,要求按对人生发展的重要程度进行排序,这个排序要通过讨论得出,讨论完毕,有各自小组推选的同学进行总结陈词,既要说出顺序,又要说出这样排序的原因。第二题是问你认为哪种品质对银行从业者最重要。这个问题要每个人依次进行回答。第二轮面试是半结构化面试,首先给了一个关于银行服务的案例,让回答如果你是案例中的人,你会怎样做。然后面试官又结合简历问了一些常规性的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:公司业务客户经理 - 北京
终于结束了潍坊银行的...
终于结束了潍坊银行的面试,两次面试,第一次刷掉了近1/3,中午管了一顿饭,下午进行二面,通过面试才真正体会到了“人外有人,天外有天”的感受,每个人都说的不错,我本身就有点紧张,再加上竞争激烈,说话都插不上,离开考场有种想哭的冲动,自己拼搏了这么多年,面试时却发挥不出来,不知道是悔恨还是愤恨,几乎把自己全部否定,现在求职真是太难了!自尊心太受打击了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单自我介绍,父母情况,实习经历及所得
面试了职位:基础岗位 - 北京
无领导小组面+半结构面
无领导小组的问题给出农村金融的现状及解决方案,让你选出四个解决方案并排序然后陈述理由接着小组讨论,半结构主要是自我介绍、用八个字介绍银行员工需要具备的素质、为什么选择去银行工作
中国农业银行

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布