最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:运营管培生 - 深圳
网申通过。
网申通过,小组群面下午开始,不知怎么样啊,而且无法看到月薪多少,这个有些纠结,求有经验的哥哥姐姐们指导一下,感激不尽。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华润万家

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布