最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:运营主管 - 北京
经过了四轮面试。
经过了四轮面试,每一轮都是不同的经理。问的问题方向都不是一样。领导会比较喜欢实在一点的个人感觉不需要夸夸其谈。
北京万科物业服务有限公司

飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
面试了职位:品质部主管 - 北京
面试:万达广场品质部主管面试不好,共5轮面试
感觉整体流程很繁琐,非常考验人的耐心,本来是不抱希望的,等待的过程很煎熬,也不知道最后的结果会怎么样,谋事在人,成事在天吧,自己尽力就好,每个人所适合的岗位是不一样的,做自己适合的工作就好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布