最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:储备经理 - 广州
面试官出差,没想到去门店轮流电话面试
在网上投的简历,过两天收到面试邀请信息,到门店后填表,坐着等,一个餐厅服务员和一个不知身份的人在收表拍照,一直没跟我们应聘者说明情况,直到听见有人接电话面试才明白。我等了一个多小时接到电话面试,作自我介绍,谈谈家庭、学习和工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么不找与大学专业相关的工作
面试了职位:储备经理 - 广州
去门店面试,面试官出差了,电话面试
短信通知带简历,结果没有收简历,去门店填表,没有秩序,坐着干等,也不说是什么情况,等得不好受,电话面试的时候要拍照
2轮面试:填信息表、电话面试
百胜餐饮(广东)有限公司

冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
碧云居圆珠笔系统集成
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:后厨。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很好,好好干就行
2023-12-02 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
青蛙爱吃土豆
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司会计面试一般,共4轮面试
分析会计:有一说一,有两点个人感觉还不错。一是去现场前提前告知有上机测试笔试(笔试的东西见仁见智,能不能接受看个人),二是不用自备简历。面试流程就是填表,人事面谈,上机,之后再看上机的结果决定是否进一步面试。但是我个人觉得上机这块有点白嫖面试者,然后大概也是没有然后了😂
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试