最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
这个招聘有点坑,苦等结果中。
联通在我们学校搞了一个提前批次录取,宣讲前两天,筛简历提前选了一批表现稍好的人,免笔试,直接两轮面试,一共三十几个人,最后要了11个。之后的校招,外包给了全程无忧,上午先是行测笔试,不淘汰人,下午两轮面试,一轮无领导小组,一轮半结构化,都比较简单。然而过去好几天了,问了好多人,都说没接到通知,有点坑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文秘 - 北京
3人一组进去面试,3...
3人一组进去面试,3位面试官,应该是不同技术部门和人力资源的,问了家庭基本情况,专业表现,基本上属于聊天。
Q:家庭基本情况,专业表现,为什么应聘该职位。
面试了职位:测试工程师 - 北京
湖南省联通校园招聘面经
由于是参与的校园招聘,是在宣讲会上投递的简历,经过筛选后给发的面试通知(无笔试);是去联通公司面试;技术和营销分别面,技术分了两批人,一批8人,我排在了第二批。早上8点半到到了11点半才轮到我们这一波人。 面试的流程:无领导小组面试:针对一个问题制定规则和宣传方案。每个人单独讲,然后制定最终方案出来,并阐述。结构化面试:四个人一起进去,三个考官,三个考官逐一提问,我们轮流回答。问题有: 1.自我介绍; 2.针对简历和刚刚的小组讨论提一些问题,认为这次讨论成不成功,还有什么可以改进的地方; 3.本科生会问你的本科哪门课程学的好,然后针对这门课程提一些问题;研究生就会问一下关于论文的事; 4.最后问一下为什么会选择这个城市?愿意留下来之类的。没有问很专业的问题。 第一次参加这种面试,刚开始的时候超紧张,腿一直在那抖,问了几个问题后就好了。由于无领导小组面试,我表现的不好,感觉不会过,现在还没给通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
主要是考察优秀的逻辑思维能力
校园招聘中,先是提交简历,再就是面试了。面试主要是采取无领导小组面试,主要还是考察的逻辑思维的能力,只要答得不错就没有问题。首先会是自我介绍,然后就会收到题目,然后就是无领导小组面试了。过不久,就会通知结果。
Q:如果你是联通公司的一名员工,请你对以下要素进行排序:1、营业厅位置;2、套餐;3、线上服务等等。
面试了职位:宣传 - 北京
第一次每组6个人,开...
第一次每组6个人,开放式的聊天,你为什么选择这个职位,对公司的理念有什么想法?自我介绍、学习经历、面试官会发起一个话题,大家一起讨论。
Q:开放式的聊天,你为什么选择这个职位,对公司的理念有什么想法?自我介绍、学习经历、面试官会发起一个话题,大家一起讨论。
中国联通

起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布