最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
心里突突的慌,感觉不是很好
无领导小组讨论和个人提问
Q:如何实现盈利
自如网

h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布