最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
新浪java面试之后的感慨
面试之前的学习观,自己认为有很强的执行力,每天能保持高度集中的状态,掌握学习抽象事物的能力,对于操作系统,网络,数据结构,算法。如果这些所有知识是个数据库,我只需要记住它的索引就行,不需要记住它的具体内容。 喜欢对学的知识,用学以致用的方式,没有用到的都不想学,但是知道我面试了新浪java开发:这一切的观点都变了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:cmd命令行属于那一层,与系统是如何交互的 post请求最大能传输多少数据,理论上上没有限制,但是实际的限制在哪里? 数据库线程池的实现? 静态代理的原理,观察者模式的原理。 数据库索引是么情况下会失效?
面试了职位:实习生 - 北京
感觉很多都在竞争,所以难度比较大。
感觉很多都在竞争,所以难度比较大,主要询问了自己的一些想法,然后思路扩展。
面试了职位:客服 - 北京
面试官年轻。问了好多问题。
在校参加国什么活动。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:客服专员-实习生 - 北京
面试官很年轻,没啥刁难。
就是需要游戏方面的经验,感觉上班时间有点晚,所以没想去。公司说很缺人,但是感觉人很冷漠,不知道怎么回事。
面试了职位:实习编辑 - 北京
学长推荐 简历投递 ...
学长推荐 简历投递 一对一面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实习周期 具体的时间经历 家是哪里的 寒假回不回家很实际的问题
面试了职位:数据挖掘 - 北京
组织有点混乱,等了很久
通知面试发了4次,地方还是很难找,地址说得不太清晰。 到了之后,在酒店大厅等了1个多小时。先是技术面,聊了一下项目,问了一些神经网络的基础,2道逻辑题,介绍一个最熟悉的机器学习算法,现场写一个二分查找的代码。然后是HR面,又等了半个多小时,5个人一起进去,只依次做自我介绍,问了一点简历上的问题,做过的实习,工作城市的期待,没有其他问题了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一个最熟悉的机器学习的算法。
面试了职位:腾讯实习生 - 北京
大牛太多,专业不是很对口。
小组以8个人为一组。讨论的主题是关于微信有什么需要改进的。八个人里面西交的大牛也来了。还有一个专门学习通信工程的。让我这一个学日语的情何以堪。根本插不上嘴。轮到我的时候,我说了,我对这个问题不是很了解。太后悔了。之前应该说一点的。
Q:你认为微信能带来的商业价值有多大。
面试了职位:实习编辑 - 北京
首先是人事部的主管问...
首先是人事部的主管问你的经历,觉得你可以进行下一步后将你介绍给主编。 主编开始提问你一些问题,有最近的新闻和社会常识等,问的很随机也很杂, 因为我没有前期的准备,所以答的一塌糊涂...真的很丢人,什么都不会。总之,机会是给有准备的人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学习背景等
新浪

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
经历了两场面试,第一面是财务总监面试,问了为什么选择到北京来,在学校的专业课和荣誉,二面是财务副总裁面试,就是简单的了解一下,两位面试官都很友好,感觉面试状态也不错,希望有好的结果。
Q:为什么选择到北京来?
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业