最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
校招面试难度比较大,要多轮面试。
笔试-群面-专业初面-终面-签约。前两轮基本轻松,专业面试比较仔细认真,会讨论到多方面问题。终面根据每个人内容不同。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
校招很水,对出身有要求,二面有英语面。
就是对简历上涉及的技术问些基础的东西,校招太水大神莫喷,让介绍了下spring框架,由于简历上写了python 问了flask框架,又问了python 编码问题,有两个面试官,有一个没怎么问,大概和我的技术路线不同。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 南京
中兴面试,难度适中,调整岗位了。
专业面试只问了毕业设计,一直在围绕毕业设计在说,中间我说的比较多,面试官说的少,HR面试很轻松,基本问了家庭情况什么的。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
中兴面试视觉设计师岗位
面试分为专业面试和综合面试。专业面试为2对1,面试官先让自我自我介绍,在问了点专业问题。综合面就是个介绍,一堆生活问题。
面试了职位:C++ - 南京
研发面经,各位看官赶紧看过来
面试很水: 1、自我介绍; 2、讲一下多态; 3、析构函数能否是虚函数? 4、能否解释下如果析构函数不用虚函数时,可能会出现什么情况? 5、对设计模式了解吗? 6、看你项目中有用到MFC,了解MFC的消息机制吗?
面试了职位:研发工程师 - 南京
面试官问了技术问题一大堆,然后问题了一些未来打算之类,挺紧张
整个过程中,首先面试官问了一些技术问题,简历上我自己写着熟悉Linux,C/C++,所以开始问了一些Linux上的问题,问了source命令的作用,用法,如何查看系统内存,我说用free,然后解释下free输出结果的含义,这个记了个大概,回答也还可以,后面又问了一些C/C++问题,问了static关键字的用法,gcc如何编译一个工程等等,总体感觉答得还行..... 后面感觉还可以的时候,又来了一个面试官,问了一些家庭住址,未来打算,是否稳定在南京之类的,面试官又介绍了一下自己的公司,说了一大堆,虽然不懂,但是听起来很牛逼的样子....
Q:你觉得在一个项目中最重要的环节是什么?
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
女生面试西安中兴的一点经验。
现在一共4面了,一面专业面试问的都是基础性的问题,二面压力面也还算常规,三面的时候就聊一些人生、理想,但英文面试比较坑,有让现场翻译简历的。最后还有终试,因为是女生,所以中兴特别难进,女生本身招的人太少了。
Q:把简历的项目经历这一块翻译成英语。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
CV中附有笔译测试。第一轮总裁面谈,直接根据所给宣传册用自己的语言中英文口述项目。第二轮老外视频就项目手册内容问答。第三轮视频模拟总裁和外方的口译并形成MEMO。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试