最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:肯德基服务员 - 上海
经过同学介绍过去,面试氛围很愉快
自我介绍,上班时间,微笑待人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:部门总经理 - 上海
几轮面试,有三天餐厅实习。
一面小组面试或者一对一面试,二面餐厅实习三天,这三天安兼职发工资,会让你干很辛苦的活,但这些活你进公司后培训都要会做的,三面督导或营运经理面试,一对一,问题主要随机应变,回答自信得体就好。
Q:会举例子,问你怎么处理顾客可投诉等。
面试了职位:导购员 - 上海
麦当劳卫生是真的,放心食用。
人事经理看过我之后问了相关问题就通过,虽然没有含金量,但是对口才和沟通技巧还是有要求的,希望大家都恩能够通过啦。作为大学生达成一个兼职赚点外快是非常不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你觉得麦当劳和肯德基的不同之处。
面试了职位:管理培训生 - 上海
见习经理面试有一定难度
一面是群面,12个人分为A,B两组。给了一个问题,让讨论。最后留下了4个人,剩下的让回去等通知(就是没戏了)。
面试了职位:储备干部 - 上海
两轮面试,整体不错,没有难度
第一,无领导小组讨论,给出一道题,讨论完之后,半个小时,淘汰一批,另外的;第二,单面;第三,办理健康证,通知试岗3天。
Q:为什么选择麦当劳?
麦当劳

学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布