最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:大客户代表 - 深圳
顺丰大客户销售面试经历
先是HR进行面试,对以往的工作经历以及对工作的所求和匹配度进行考核然后是用人部门进行复试,重点在工作的匹配度。
Q:对应聘工作的想法和准备怎么样开展。
面试了职位:配送 - 深圳
面试顺丰快递西安经验
首先是进行网申,进行简单简历筛选,之后收到短信参加第一轮初面,初面的地点选在一个五星级酒店,面试的形式为无领导小组讨论,我们小组八个人进行讨论,最后结果产生分歧,大家通过投票的方式给出最终的答案,最后顺丰人力资源给我们小组提出了若干问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:说说你最具挑战的事情。
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试顺丰前一定要了解所要应聘岗位!
我是通过学校宣讲会参加面试的,以下是面试流程: 1.参加宣讲会,会后通过电脑在公司招聘网站上填写信息并且填写一份与所选岗位对应的调查问卷; 2.初试(无领导小组面试),是一道有关物流供应链方面的题目,一共10个人。首先分成正反方两组各自讨论,然后两组一起辩论,再后来以正方情况的前提下说出具体方案,最后总结发言。 3.复试,1v1,与自己所选岗位有关的直系领导作为面试官。
Q:你对所要应聘的岗位了解多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
西安顺丰初面,无领导小组
面试的地方在高陵,地方远但是还挺好找的进去以后等了大概半个小时就开始无领导了,就是正常的群面。发挥的还行,但是没有下文。
Q:题目就是网上很多类似的无领导群面题,难度不大
面试了职位:快递员 - 深圳
顺丰快递的美好假象啊
总部面试基本都过,到底下分站复试就**的过不了啊,居然还问到了对自己的发展感觉有什么问题吗?我是来应聘快递员的,我有不是应聘老板的,**嘛,面试里面暗示了有亲戚朋友的嫌疑存在
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的发展感觉有什么问题吗?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面需准备,裸奔谨慎
早上去酒店大厅进行等待;签到结束后,分为小组各自进行面试;面试形式为群面,内容为角色扮演,各自按角色发言,等通知。
Q:请问你认为哪一个部门的发言最好,为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
顺丰面试经历,希望给你带来帮助。
第一轮是群面,就是直接面试老师给发一张纸,每人一张,大家围着一张长桌子坐好,接着就是大家要一起讨论纸上面的问题,先是有5分钟的思考时间,接着大家大概要讨论30分钟,最后,有一个同学做最后的总结发言。第二轮是老师随机的给出题目,让你回答, 类似于结构化面试的形式,感觉有点难度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:前一段时间比亚迪汽车公司和美国的苹果公司解除了多年来的合作关系,你作为一名学习汽车方面的大学生,你对这件事情怎么样看待?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
it运维高级工程师,二线运维。
先人资谈话,然后专业技术试题做题,题涉及面很广,网络,数据库,linux都有。最后技术面试官面试提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:经营管理储备干部 - 深圳
无领导小组讨论看过来。
九人一组,先每人30秒自我介绍,然后读题目,20分钟讨论、3分钟总结。完成后面试官根据讨论情况问问题,当时是有我在内的三个同学被问问题,然后结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
顺丰速运提前批面经凉凉
1.自我介绍 2.(根据简历)遗传算法主要用来做什么?基本思想是什么?步骤是什么? 3.(根据简历)在京东实习,参加过什么项目没有?项目是做什么的?你的主要职责是什么? 4.数据预处理过程是哪些? 5.给你一堆数据,你会如何来做数据分析?步骤是什么? 6.除了mysql你还接触过哪些数据库? 7.你主要用过sql的哪些函数?(我答:主要是聚合函数) 8.你用过XXX函数吗?这些函数功能是什么?有什么优势?(提问了好几个,听都没听过,当然也没记住,一半时间都在提问sql的函数) 9.你用过的数据可视化工具有哪些?(不知道sql有啥可视化,我回答用过python 的matplot函数) 10.你有什么想问我的吗?
Q:面试感受:顺丰面试很温和,面试官是该岗位的员工,不会为难人。
顺丰速运

芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布