最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:护士/护理 - 西安
一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会一些简单的仪器操作?
面试了职位:招聘经理 - 西安
猎头推荐时初步沟通了...
猎头推荐时初步沟通了人力资源部经理和招聘经理2个备选岗位,推荐招聘经理岗位。企业面试一共经历4轮,主管面试,运营经理面试,董事长面试以及运营总经理面试,均为一对一单面,主要就沟通了工作经历,针对一些人力资源管理专业性的问题进行了提问。期间提到了行业跨入壁垒问题,对方似乎对此很没有信心,对自身招聘需求定位不大准确,所能提供的薪资水平与用人要求不匹配。最终确定录用,却在薪酬问题上打了折扣,谈定的工资总额中单独剥离出1K作为补贴,每月需要贴票走财务报销流程。个人感觉这属于招聘诚信问题,最终拒绝了该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、体检中心院长需要具备哪些基本素质,如何考察?2、新筹备的体检中心人员招聘工作如何逐步开展?3、企业招聘困难的原因是什么?如何解决?
普惠体检

面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司非对口专业可能会受影像。
初试笔试,主要考试地图的构成,常见的遥感影像等相对容易的题目,可能由于所学专业有一定差异,未收到2面通知。
Q:试卷主要是地图的构成等基本问题,难度不大,筛选简历还是看专业。
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:试飞院飞行试验研究院面试经验。
1.你对你应聘岗位的理解; 2.简历中关于一个项目的详细介绍; 3.对于读博士的看法; 4.观察你在表述过程中的谈吐。
Q:你对试飞院了解吗。
面试了职位:助理化工研发工程师 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试
本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试,确认了一下时间。几乎每天都有二十几个人参加面试,刚去让登记一下,然后填一个岗位应聘表,再然后就是群面,每次大概有6-7个人。面试的人应该是领导,感觉他这个人趾高气昂的,先让每个人做自我介绍,然后逐个问问题,问了我“我的优势是什么?”“还有我为什么不在国企呆?等等。一方面是自己准备的不够充分,另一方面很怀疑贵公司是否真正在招聘。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试很好,共3轮面试
挺好的,很顺利
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。
约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。面试先自我介绍,然后还问了一些和面试不相关的问题。面试的负责人说感觉可能没有适合我的岗位?那你叫我来还等这么久是?这家公司面试的人感觉远大于公司规模和需求,应该考虑一下是不是真的在招人,真的不要浪费彼此的时间。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:质量化验专员 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司先笔试,后面试,笔试就是问一些专业技术性的问题。
先笔试,后面试,笔试就是问一些专业技术性的问题,使用过哪些仪器啊,气象液相色谱分析等相关知识的询问啊,等等。面试就是自我介绍,上个工作离职的原因,家庭情况,家庭住址等等。
面试了职位:制图员 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司面试官都很好很温和,聊得很愉快。
先人事部门主管面,聊了有一个小时,然后部门主管面,也聊了很久。不局限于专业知识,什么都聊,感觉很不错。
面试了职位:其他公务员/事业单位/科研 - 西安
面试:试飞院就是随便聊。
就是随便聊,自己对单位的看法,家里情况,选择的原因,简单介绍自己,氛围很轻松,并没有很难得问题,感觉挺好。
面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:西安国联质量检测技术有限公司面试共分两轮。
面试共分两轮,第一轮面试人力资源部的电话了解一下工作经历和在校表现以及自己性格的介绍,第二轮面试是主管主任布置一个检测项目,让你写一个检测流程,相当于一个小测试,感觉主要是看态度,看你是否及时按时提交,以及完成质量如何。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试