最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:涂料研发 - 深圳
一共两轮
一共两轮,第一轮为刚进去先是自我介绍,然后聊一下个人的兴趣爱好,大学都做过什么,家里情况,等等,第二面是专业面,个人项目和课题等。
宝能集团

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市公共艺术中心(深圳雕塑院深圳市城市设计促进中心)纸质笔试加一群领导面试
笔试是公文写作写一个双年展的邀请函,写给三个香港的局长级别的大人物三选一,然后进办公室进行一对一群领导面试。
Q:上一个工作学到什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:大浪街道办面试大浪街道办项目管理工程师
1、办公室人事面试办公室通知面试,查验简历及相关资料复印件。 2、科室领导面试领导看简历,然后对简历内的相关经历提问,通过后,然后让工程部面试。 3、工程部面试关于工程管理和市政工程方面专业的问题面试。
Q:问学历及相关职称的相关情况。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:深圳市多维空间信息技术有限公司面试官挺好,而且不刁难。
公司很大,进门很霸气,而且一场都是都这个公司的,每个人都面带笑容,从礼仪上来讲非常OK,而且当时是早上去面试,还有早茶。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:医师 - 深圳
面试:深圳社区工作站深圳社区医生招聘面试经验
根据笔试成绩分A/B/C等级,不同等级不同时间面试,面试都是自我介绍、临床紧急情况处理(不是专业问题)
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司一般般,技术老掉渣
进去就是一套笔试题,透过笔试题就知道他们公司的技术有多垃圾,感觉就是jsp加mvc厉害。笔试要细心比如gitbrach-v这个命令不是创建分支,nvl函数为空返回后面的值这个空只有是null才是的,还有啥智商题,有个是一个都活不了等等。面试就那样吧,做政府软件的,感觉里面官架子很严重,真正开发估计看有10来个没,在8楼一间小房子。说下办公环境吧,就在居民区里面,是那种80年代的房子。
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布