最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:行政经理 - 北京
校招 中航工业某下属公司
面试过程较为简单,现场简历提交,专业匹配程度较高,离家近,工作稳定,面试官比较满意,回答专业领域问题出了点小事故,有几个问题想不起来,面试老师很宽容,比较幸运。该企业有很多校友,面试老师中有一个也是校友。
Q:小伙子有没有女朋友啊。
面试了职位:热控设计师 - 北京
中航工业热控设计师电话面试。
简历投递后人力资源电话询问是否可以去西安面试,回答否,然后改期电话面试。专业问题较少,主要询问做过什么方面的课题。还询问了为什么选择西安。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:做过什么方面的课题,用过什么软件。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
大约有10多个领导面试一个人。
面试就是问问简历问题,随便聊一聊,压力不大,也不太难为面试者,总体还是比较和谐,问问题的主要是中间领导。
面试了职位:C - 北京
中航工业西安面试经验
无非就是正常面试流程,先自我介绍,然后问问题经历家庭生活都有。其实主要看学校和学历,别的差不多就行了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
专业 家庭 住址 主修课程 课程成绩 性格爱好 自我介绍 什么时候情绪失控 失控原因 压力最大的事
Q:业 家庭 住址 主修课程 课程成绩 性格爱好 自我介绍 什么时候情绪失控 失控原因 压力最大的事
面试了职位:项目管理员 - 北京
先去人资处见了下处长,然后直接把我带到部门领导那去面试了,当时还有其它的人在面试,我是最后一个,轮到我后我就把中英文简历发给在坐的人员,简单作了一下自我介绍,部门领导针对简历提了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样建立英语翻译词库等
面试了职位:科研管理岗 - 北京
面试中航工业航空电力系统研发中心。
首先是提交简历,经过筛选过了两个礼拜通知去面试,第一轮主要是根据简历问了一些基础问题,由于我有工作经验,根据我的工作也问了一些,。第二轮先是做ppt介绍自己,然后又根据岗位问了一些问题。
1轮面试:留作业
Q:怎么看待科研管理岗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
中航工业西安人力资源岗
地点在西安交大,HR是个和蔼的大叔,问的问题都是基本信息,比较简单,整个过程10-15分钟左右,是否通过不能确定。
Q:你研究生在德国读了多久。
面试了职位:C - 北京
面试容易,主要考察基础知识
主要是专业介绍,学校,学历等,面试感觉不是很难,问的东西不是很多,有一些计算机基础,数据结构,常见算法等,计算机网络,各类通信协议等,飞机相关总线。
航空工业631所面试
两面,一面七八个人,都是各个部门主管,主要问项目,为什么来631所,对自己的职业规划。通过后,网上测评,主要是行测和性格测试。二面是hr部门面,谈人生理想。
2轮面试:部门主管面试、笔试
中航工业

热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:轩宇空间面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
问的仔细,很全
2023-11-11 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
佳壳的壳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:航天科工海鹰集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先是部门长面试,自我介绍一下,随后就是部门长介绍下部门以及公司整体情况。可能是对我经历比较满意,很快就确定了,然后跟HR谈薪资。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
多人一起面试 针对简历项目具体提问,一组十分钟左右。
2023-09-15 发布
海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
传统行业比较缺人,主要问专业方向与企业是否一致,学习经历,家庭情况,是否接受地区,所需课程等内容。
2023-10-23 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布