最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
现提供一套c或者c+...
现提供一套c或者c++题,1个小时做完。之后面试官对答题提问。
Q:主要问以前的工作情况,和语言的掌握程度。网络方面就只问了TCPIP三次握手,C语言问了全局变量和局部变量的区别,各放在什么区,区别是什么,堆和栈的区别和作用等。c++问了析构函数为什么是虚函数。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
当时是给华为的人力外...
当时是给华为的人力外包项目面试。本公司面试的比较简单。首先通过简单的电话面试,后来在华为通过华为的技术面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.对以前所做的项目的简单描述,并就其中的细节提问等。 2.常用的SQL语句等。
面试了职位:软件测试 - 天津
提前到了面试公司,然...
提前到了面试公司,然后文员给发了一套试题综合测试 有网络方面,系统LINUX还有数据库知识,SOL语句的考察。做好试卷,等待到了HR的面试,后面是部门主管的技术面试
Q:为什么从原来公司辞职? 你们都是做什么测试
面试了职位:软件开发 - 天津
通过校园招聘直接获得...
通过校园招聘直接获得面试机会,开始是群面也就是五六人一组,问了大概五个问题,不是很难,不过因为我之前都没有准备所以面试的结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:QA - 天津
南京文思的QA面试 感觉不错
1.首先是南京文思的QA进行电话面试,问了质量监控、项目管理以及CMMI、软件生命周期的一些基础知识。另外,对于QA跟踪项目的细节进行一些询问。 2.然后是人力资源综合面试,询问个人的基本情况,一般都是考虑稳定性和协作性的问题。 3.最后一面是地域主管,聊了下质量体系的建设和落地等比较宏观性的问题,主管很随和,整个面试经历感觉不错。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:质量监控、项目管理以及CMMI、软件生命周期的一些基础知识。另外,对于QA跟踪项目的细节进行一些询问。 质量体系的建设和落地等比较宏观性的问题
面试了职位:软件开发 - 天津
主要是技术面试,以前...
主要是技术面试,以前的项目的一些技术细节,冒泡算法等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是技术面试,以前的项目的一些技术细节,冒泡算法和约瑟夫问题等
面试了职位:java工程师 - 天津
先是用英语跟HR交流...
先是用英语跟HR交流的测试,完了后跟项目经理聊了技术方面的,都是人家问自己答,后来跟部门经理聊了下中间夹杂英语
Q:设计模式,数据库
面试了职位:c++高级软件工程师 - 天津
很简单。就是技术面试...
很简单。就是技术面试以及一些华为他们工作的经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果你要和一个其它部门的人沟通解决问题,如果那个人很难缠,你该怎么办
面试了职位:程序员 - 天津
实际待遇与工作地点,...
Q:实际待遇与工作地点,工龄,工作经验,学历,业绩,奖金,提成,扣钱和其它因素有关
面试了职位:软件开发 - 天津
先做文思笔试;文思技...
先做文思笔试;文思技术面谈;合作方技术面谈;HR面谈
Q:所做项目如何实现的;职业规划之类的
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
不愿意透露
面试:天津渤海新能科技有限公司很不好的面试体验
目前已经离职,如果有很好的选择建议别来
2022-08-08 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
电话面试HR要求用英语做个自我简介,差不多等了一周后接到通知参加部门技术面试,中国这边面试结束后以后跟丹麦的team manager远程面试,最后HR和中国部门的manager面。难度不大,主要是对英语要求比较高。
2023-02-14 发布
阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
感觉不简单
2022-11-01 发布