最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:资深文案 - 北京
面试人很多,流程复杂。
面试过程:先让做自我介绍,HR面谈,面谈了后,让部门经理面谈。等这些通过后,再是总经理面谈。问了相关工作经验,为什么离职,为什么选择他们公司等。
面试了职位:移民顾问 - 北京
两次一对一面试,问个...
两次一对一面试,问个人信息和专业知识,最后还做了翻译的题,大概是资产证明文书翻译和房产信息翻译。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对移民行业的了解
环球移民

面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓相寓品牌、市场岗位的面试还是需要做充足的准备
面试官就是部门负责人,不会按套路出牌的,会从工作专业性、行业知识、职场协作性、应急应变能力、沟通表达和思维逻辑多个方面去进行深度沟通,但凡有准备不到位的(比如行业知识)可能有些问题就无法回答准确。实际的工作挑战也会是很大的,工作内容广度和深度都有要求,所以前期的这个面试过程会存在一定的场景问题来充分研讨工作项目的可落地性和面试者的执行操作理解能力。
Q:“你对相寓所在的这个行业是如何理解的,自己分析一下”(what?)。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京智汇东方知识产权代理事务所面试很简单
面试过程就填了个性格分析的表格,还有人问了点问题,刚毕业时候进的,感觉理工科的应届毕业生都没问题,这行很缺人。
Q:自我介绍,平时性格怎么样。
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
面试了职位:专利 - 北京
面试:北京清亦华事务所徐州分所校招特别特别容易,几乎是人就要
上来直接笔试,国内的给一份电学类技术方案,提取关键点,涉外的翻译英文资料(好多人用手机查着写,服了),然后交上去一个多小时就给你打电话通知过了,简单的不可思议,四六级,成绩单,还有校园经历什么的啥都不问,去了以后发现公司确实不行。所以现在已经辞职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。