最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售 - 北京
链家很缺人,只要去面试就可以进,门槛低
进去面试的时候会有指定的商圈经理来接待你,面容姣好,会先倒一杯水放在你的面前,态度热情,会和你聊一聊销售的内容和谈谈销售的发展和看法,试用期前十天是无薪的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试时问道过对销售的看法及观点。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试不难,对学历要求比较高。
面试有三次:第一次是HR,会根据你的自己我介绍问一些问题,问题比较刁钻,这个可能要根据面试官的性格决定吧。第二次是将来会带我的小姐姐,会介绍链家产品运营的具体工作,给你了解的机会并选择自己是否适合这份工作。第三次是西安这边二娘的老大,只让你做一个自我介绍,会问一两个超级简单的问题,比较随意。通过三面还有一个为期四天半的军训,军训不通过也是不能入职的。
Q:你觉得自己抗压能力如何?
面试了职位:市场营销 - 北京
对链家面试的认识以及对链家的看法
先看学历  大专或大专以上 在问对公司的看法  对你应聘的岗位的看法  认真回答就可以了  你也可以提出自己的问题  对链家的看法
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新人入职链家面试经历
反正挺好的,三观正,谈吐清楚都可以入职的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有实践经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经过多轮面试 难度一般
就是领导逐级面试 会跟你聊你的经历 你的想法 你的要求 然后如果通过了 会有人是跟你确定薪资  没有什么难度
面试的过程以及面试的心态
面试过程,先进行自我介绍,然后进行提问,问是否做过这方面工作,以及以前的工作经历,在校经历,对这份工作的看法等等。
面试了职位:销售经理 - 北京
链家销售职位,我觉得比较坑
面试很简单,就做了一个自我介绍,问了一下有没有销售经验,然后一些基础的常规的问题,然后就谈工资了,底薪3000,以后有提出,也没什么培训,就一周左右,中午面试下午打电话就说通过了,可以发offer了。
Q:有没有什么销售经验。
面试了职位:高级摄影师 - 北京
房产类别的空间摄影师的求职经历
本身有深入的空间拍摄经验,对于面试没有对过往经历的了解,非常遵循面试新人的方式对话。对于拍摄经验也没有要求,只需要进行公司内部培训就可以上岗。必须自己带设备,全套设备(这点比较无语)相机、vr、电动车等一切相关工作进行以及辅助的设备。设备补助也就是入门级别的玩票来做的事,感觉算不上摄影,只是拍照的基本要求。
店面销售面试。
一个老员工极力推销这个岗位的感觉,面试过程中老员工说,入职之后必须要和前辈们合作,并且前辈会在你的业绩中再进行提成让我感觉不太靠谱的样子。
面试了职位:招聘 - 北京
职能岗面试流程及体验度分析
一般都是周内部门负责人面试,所以部门主管会安排你初试,然后周五就可以参加城市总的复试了,面试结果会在周五前通过短信通知你是否周末参加基地训,如果让你准备参加基地训的东西,就说明面试通过了,时间就由你自己决定,一周只有一次面试的安排。
Q:为什么想做招聘 为什么想来链家。
链家

飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
。。。
面试了职位:产品经理 - 北京