最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
公司环境不错,氛围良好
面试官很和蔼,大多问的框架,还有解决问题的方式,还会问你的项目,按照你的项目,找出你项目中的部分代码进行提问。
上海汉得信息面试经历
之前秋招没好好准备,所以春招找工作。说实话,面试还是很轻松的首先因为学校双选会,然后就抱着试试心态投了,然后过了几个小时就准备笔试,笔试一开始是调查报告,调查你高考成绩和第一志愿,还有写过多少代码,做过哪些项目,校外校内各一个。然后问你接受出差不(貌似这个公司经常出差)。然后前面是java基础知识,加四个编程题。java知识感觉考得方面比较多,主要我很多忘记了,所以答得不是很好。然后就是四个编程题,很简单很简单,最基础的题目,斐波那契,最大公约数最小公倍数,还有啥我忘记了,反正特别简单。题量感觉比较大,因为就一个小时,然后后面全是数据库的知识,还有一些解答题。最后还有一个思维题,智力题。30分,由于最后没时间我就填了一半,其实很简单。看懂题就行。然后过了几个小时就是面试,没问啥技术问题,就讨论你为什么做这个。对出差的看法(果然强调出差!)然后就基本上根据你情况问问。唠嗑一样。最后就是问你有啥问题。然后问你要演示什么项目,二面要演示过了几天后,准备二面(技术面试)带电脑展示源码。特别随意,我西装革履的去,以为很严肃,谁知道最后只是教室去了随便坐个位置,然后打开电脑演示项目。问了一下你的项目某个功能代码在哪。然后问你做过啥东西。问你学过什么课。我说数据结构,问对你有啥帮助,我就瞎说了一下。然后等通知。过了一天还是两天,我就收到了面试通过的消息了。然后说等offer。真的非常简单
Q:你愿意出差吗!
面试了职位:后端开发 - 上海
校招进的,面试比较容易,看你的上进心
先自我介绍,只有一面,俩面试官都是技术,主要比较看重对工作的热情,因为经常需要加班和出差。之后展示做过的项目,演示了一个培训班做过的小的java项目,针对项目问你一些具体的技术点。提出某些场景问你需要怎么处理,回答了就过了。
面试了职位:Java - 上海
项目经验,现场做个小功能。
项目经验,现场做个小功能,0.0,要求还是挺高的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:ssh ssm 框架。
面试了职位:会计 - 上海
面试官是财务部部长和总监
上周面试的,还没收到结果。公司在经开区,工业园区,好多家制造类公司,感觉比较偏僻,坐公交过去共花了两个多小时。职工都穿着工服。财务部的话在西安算好的了。面试的问题还比较专业的,还做了一套题,感觉自己回答的还好吧,但是不知道为什么被拒了,现在还没通知,估计没戏了。
Q:对会计政策发生变化的看法。
面试了职位:实施顾问 - 上海
因为目前只参加了一面,所以就简单分享一下啦
笔试是数字逻辑推理题,题量大概是三十道,分值不等,建议大家可以直接从分值较大的那部分做起,以为毕竟我们要在规定的时间内拿到能力以内最高的分数。个人感觉分值不同的题难度相差不大。听有的小伙伴说,有些题可以百度得到,反正基本20分以上就可以过笔试了。 明天去参加二面,回来载给大家分享啦。
面试了职位:实施顾问 - 上海
简历:与岗位匹配就很
简历:与岗位匹配就很容易通过笔试:一轮行测,一轮职业性格测试,行测找规律,材料,过了面试:HR和部门领导一起面,抠简历,要对简历内容非常熟悉,知道岗位职责和公司业务。最后问了能否适应出差,最后介绍了一些薪资组成和福利,
Q:简历实习
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉还是很不错的,汉得是一个比较靠谱的企业
感觉面试官懂得事情很多,说话也很严谨很沉稳。因为是销售,所以两轮都是线上交流。电话和视频形式进行。更多关注对于职业规划的讨论。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
面试简单,需要展示项目
一二面一块进行,主要偏技术,需要展示你自己的项目,根据自己的项目内容来介绍你自己的主要开发部分,中间会碰到一些相关方面的技术,会产生若干问题。
java后端开发面试
面试时需要带自己电脑,然后需要演示之前所做过的项目。 总共有两轮面试,第一轮面试会针对简历进行提问,第二轮面试需要演示项目。演示过程中面试官会针对该项目提出问题,回答问题即可。面试讲解时思路需要清晰,讲解自己所完成的部分,即使很小也可以。
上海汉得信息技术股份有限公司

面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布