最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 洛阳
自我介绍,专业知识,思维拓展
先自我介绍,后面根据做的项目问了几个问题,谈谈思路和方案,最后给了一道思维拓展题,感觉面试还是蛮专业的,就看个人方向和公司对不对口了。
中航光电

面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
挺好的
2023-07-07 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
面试:嘉盛电源面试分2次,先人事后技术。
人事主要询问来公司的原因及个人经历,对公司的期望和要求,加班愿不愿意,出差能不能接受,技术问的就是跟技术相关的,当然也会问些结婚了嘛,针对外地人,还有就是了解你以前是干什么的,负责什么,都会什么,来公司后能干什么,我们需要什么样的人才,给你个什么样的项目,你能不能做,能做的话需要多久等等。
Q:期望的薪资。
面试了职位:机器学习 - 洛阳
面试:洛阳613所很好的一家公司,面试
很好的一家公司,面试沟通非常不错。就是待遇当然没办法跟大厂比,主要看重项目经验,和学习经历,抗压能力。总体来说感觉不错。
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气面试内容及问到的问题
自我介绍,现在的工作,施耐德的认识,这个行业的认识,你遇到工作中最困难是什么,这个工作准备怎么开展,怎么协调同事间的配合。
面试了职位:人工智能 - 洛阳
面试:洛阳613所人工智能面试很好,共1轮面试
技术面,详细问了做过的项目
2022-07-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 洛阳
面试:凯迈测控校园招聘,投的简历,技术面和人力面都过了
校园招聘,投的简历,技术面和人力面都过了,让来公司签协议,顺带看看环境。结果大老远跑过来,告诉我说更想招做硬件的,能够稳定工作的。真是醉了,既然有这些要求,直接不给offer就行了,结果来了,又说不行,这不是坑人么。
面试了职位:光学工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所两轮。
两轮,第一轮不对口的聊聊项目,第二轮谈人生,签约时候告诉由于第一学历问题不想上报所长导致无法签约,研究所的通病,办事麻烦,逐级上报,体制僵化,hr也很无奈。
面试了职位:算法研究员 - 洛阳
面试:洛阳613所613校招面试经历分享。
首先简历内容有不少,但是面试官不会都问只会问可能跟工作有关的简历内容,可能比较看重实际解决问题能力吧,在介绍完简历上的相关工作后会针对性的提出一些实际问题让你提供解决思路。 总而言之,首先一定要实事求是,精心准备回顾自己项目经历,遇到的问题如何解决的  ,其他就看临场发挥了。
面试了职位:可靠性测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试:可靠性测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
还好
2022-09-20 发布
面试了职位:人工智能 - 洛阳
面试:洛阳613所人工智能面试一般,共1轮面试
一面:先做自我介绍,让把自己的项目讲一遍,然后为什么要来这里,然后问你想来什么岗位。二面:对城市有什么看法,遇到困难会怎么解决
2022-07-08 发布