最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:播音主持 - 南京
第一次面试,是试镜,...
第一次面试,是试镜,第二次是笔试考试,第三次是到演播室直接上镜,自我介绍,自备题材朗读,指定材料朗读
Q:如何作为一名优秀的播音员
面试了职位:人力资源 - 南京
凤凰传媒面试 人力资源
一对多 面试氛围融洽 面试官非常亲切 有涵养 主要针对简历提问题 对公司、企业文化、岗位的了解等
凤凰出版传媒集团

面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:现代快报记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-21 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化效率比较快,难度比较低
hr一面,问了下基本情况,然后专业人员二面,问下专业上的能力等等,三面人事,谈薪资,基本还算比较有效率。
面试:果酱文化面试感受挺好的
面试了3轮,第一面是设计主管过来面试,面试感觉很专业,人也比较和蔼。第二面应该是部门负责人,是进行了技术之外的素质面试,过程20分钟左右,感觉氛围还是比较轻松的,刚面要第三轮,好像是公司的ceo面的,感受到这家公司对招的人还是很重视的,现在还没收到面试结果,很期待能加入丫~
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 南京
面试:果酱文化技术问的不多,面试官莫名的优越感
面试感受很不好,一共四五轮面试吧,第一轮是技术面,先是笔试,然后问了一些基本问题,时间大概二三十分钟,然后等,二轮是个产品面的,话里话外各种说我目前在职公司不好,各种优越感,我坚持在职公司挺好的,面试官说是不是我是在职状态才说挺好的。 无语,也不知道他哪来的优越感,我在职的公司规模是他的好几倍好嘛!之后问了怎么看待加班,休息日加班,和半夜上线版本怎么看,明显的传达出该公司的企业氛围,之后又等,再面,再等,每次都要等好久。感受很不好,我态度也不好,估计面试官也看出来了,所以感觉没戏。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司面试官很客气,很好。
电话通知去面试,前台接待,登了许久,然后面试官就来了。回答几个问题就让我回去等消息了,公司看起来很大,很不错的样子。
Q:对未来有什么规划,有没有对象,什么时候结婚。