最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 广州
很坑啊
在酒店一个很大的大厅里,摆了很多张桌子, 每个桌子上一个面试官面三个人,就跟海选一样,而且时间很短, 都不让自我介绍,直接问了三个问题就让你回去等通知了。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说你最熟悉的项目
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试需要对自己有信心,不要太过紧张
首先是网上测评,测评过了以后,会受到短信通知,然后自己选择面试准确时间,去参加面试,面试时要放松
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
压抑,郁闷,不舒服,不爽
一面三,问的问题相当偏
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:OSI - 广州
感觉很正规,但是招的人很少
投简历以后收到面试通知,去之前需要在官网上填写一个他们自制的简历,都是开放题,第二天去面试,一个面试官对三个人,问三个问题,每个人依次回答。问题大概就是为什么来我们公司,如果给你我们公司的offer你会有什么理由不来之类的,还有就是说一下你印象比较深刻的项目或比赛。第一面没有技术,第一面过了才会通知你参加笔试。
面试了职位:客户经理 - 广州
一次蛋疼的经历,那么多人只招一点点
我只参加了2轮面试,第一轮一对3,第二轮群面
Q:你为什么加入CVTE?
面试了职位:销售管理 - 广州
准备不充分,被别人拖着走
问了三个问题 大概就是家庭情况和别的等等
面试了职位:销售工程师 - 广州
不清楚hr到底需要什么样的销售人员。
一轮一对多,二轮小组讨论,三轮高管面试。
面试了职位:销售工程师 - 广州
一面时问的都是每年一样的几个问题。
提前准备过 回答得还不错。
面试了职位:优衣库 - 广州
群面,感觉一般
问题常规
Q:为什么选择优衣库。。
面试了职位:android开发 - 广州
一面问基本情况,二面问技术
一面放轻松,不一定说得多就肯定能留下好印象
Q:如果不来CVTE,原因会是什么
CVTE(广州视源)

面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布