最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
外包公司,还说自己不是外包
好多福利不说有,也不说没有,就是说我们看情况
面试了职位:软件测试 - 南京
还行,电话通知的面试,然后邮箱确认
还行,先笔试,后面是面试的过程
Q:问了怎么书写测试用例
面试了职位:测试工程师 - 南京
只有电话面试没有当面的面试。
这个公司是我在网上修改了简历后,公司主动联系我的,当时说是有个电话面试关于技术面试的,后来电话聊了一会,完了过了两天西安分公司的就通知,面试已经过了,只有一面,问什么时候可以到岗,确定后既可以发offer了,说的是试用期三个月80%公司,公积金6%。第一个月要到北京出差学习,完了就不用了。但是我在网上看到看到说西安分公司有100+人,但是HR给我说只有30+人,而且我还看到说是有个人试用期还要被面试,结果就被解雇了,这个公司是不是有点水啊,不了解啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:做过手机方面的测试没有。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
先填了一张表格,主要...
先填了一张表格,主要是自己的一些信息以及以前工作的信息。然后由技术人员进行一对一面试,主要是问简历上的工作经验,以及对薪资的要求。
Q:1.介绍简历上的工作项目 2.为什么辞职 3.对薪资的要求
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
先是电话通知面试,之...
先是电话通知面试,之后邮件确认,然后去公司面试,当时先做了一个数据结构的程序,然后等了一会开始面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点?你觉得你为什么适合这个职位?
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试官很友善,面试过程顺利
先是填个表。然后就是一个技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的亮点在哪里
南京诚迈科技

顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布