最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:蓄水池计划 - 北京
只有HR进行面试,两轮面试
第一轮,就是自我介绍,优缺点,随便聊了几句,第二轮就是抽个题目进行三分钟的演讲
面试了职位:组训 - 北京
各种高大上,面试官很和蔼。
在网上投的简历,hr单面。感觉专业不太对口,可能不会考虑我,但是还是很专业地鼓励我多说,而且对我说的话很感兴趣。
面试了职位:管理培训生 - 北京
华夏保险陕西分公司校园招聘面试面经
一共三面,一面是远程视频面试,hr对接,和你聊简历内容,会详细问经历。二面群面,我们当时是五个人。无领导小组,抽话题即兴演讲。然后不同部门的领导提问,需要抢答,可能当天就我一个男生,表现比较强势,面试官很满意我。三面是部门领导面试,也不算面试吧,就是询问能来实习的时间,大概介绍部门都需要干嘛。谈完之后就给了offer。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组,抽话题即兴演讲。
面试了职位:客户经理 - 北京
地址在李家村,公司还可以,业务员的话,压力很大。
就是营业部经理问你几个问他,然后公司内部出一套卷子让你做,关键还是看个人能力吧,主要看业绩,压力大,但是做的好工资也高。
Q:要考试。
华夏人寿保险

教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布