最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:商家运营 - 北京
好几轮吧,第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,题目是共享经济的看法,还挺难得,自由发挥好了,表现的主动积极一些;第二轮是测评,题超级难,能力加性格,第三轮就是HR面试。
Q:你对商业的理解。
面试了职位:运营分析岗 - 北京
西安万科物业财务终面。
没有把握好岗位需求 导致没有通过。 对未来的学弟学忠告,一定要做好功课额 根据岗位需求去进行自我介绍。
Q:费用报销单怎么审核。
面试了职位:物业招商管理 - 北京
万科物业2021届校招
万科物业来我们学校宣讲,先是区域人力总讲了一下公司发展和业务,介绍了一下招聘岗位和待遇福利这些情况,结束后现场收简历并且安排面试,面试形式为无领导小组讨论,十个人一组,但是其中有一个负责人态度极差,整个面试体验不怎么好,但我觉得我发挥还不错,然后几天后收到二面通知,但由于当时初面体验很差,我就没去,听说后面还会安排好几轮面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业接待员 - 北京
面试感觉不好。
面试感觉不好,问题较难。
面试了职位:行政专员 - 北京
无领导小组到二面的过程。
万科很有效率,基本所有人面试完毕的那天晚上10点之前回短信通知,这个挺好的,地点在万科生活广场的办公室。第一轮无领导,套路大家都懂了,第二轮在线测评,找规律和计算题有难度,但也顺利通过,二面大概有300人,是和hr一对一面谈,大概20-30分钟,或根据简历问问题,问题问的比较细,一路追问的话有压力,建议现在网上百度万科的面试题,准备一下,然后好好看着自己的简历想一下面试官会问什么,hr全程很严肃基本没表情,会问期望薪资之类的。自己感觉答得不好,果然没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:大学最有挑战性的一件事。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试3轮
面试3轮 面试官很和蔼但是我很紧张 不知道怎么做自我介绍比较自然 一堆人做自我介绍 看简历 然后问一些专业问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 北京
面试技巧和面试的流程
四轮 第一轮 网申简历筛查 第二轮无领导小组 不要话太少  也别话太多  尊重每一个人 第三轮结构化面试   问一下和专业无关的问题  生活生的问题  真是问答就行了 第四轮 终面 项目主管面试 多你的简历的工作经历 进行细致的问答 有就说 没有别编 言多必失
Q:开发商投资 什么最重要 教育 环境等等
面试了职位:行政 - 北京
三轮面试,群面、笔试、hr结构化面试,比较正规。
群面与一般的差不多,只是没有主考官盯着你,也不需要作出总结;笔试题量超大,要懂得舍弃;结构化面试有点严肃,要多结合物业谈经历或感受。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你有没有接触过物业?你对物业人员什么印象?
面试了职位:储备干部 - 北京
参加初试的人好多,感觉竞争比较大
一个HR群面八个人,大概先介绍了一下公司情况和所要面试的职位,然后让面试者两两互相介绍,然后当场宣布进去下一轮的人
Q:会做家务吗?
面试了职位:出纳员 - 北京
校招笔试面试财务的经历
第一轮是笔试,考行测。第二乱是无领导小组讨论,第三轮是三个学生面对6个面试官。每一轮出成绩都挺快的。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:每组的提问都不一样,比如:你最讨厌什么事情
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试