最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:部门经理 - 上海
初面小组面试+复面2对一。
面试过程: 六月份进行的初面(小组面试) 1 每个人进行自我介绍 2 在规定时间内讨论出HR给出的几个问题答案 并且做一个简短的report (在讨论过程中会临时增加几个问题) 3 在规定时间内各自回答同一个问题并且各自记录 然后封存(在最后一个环节情景模拟时候 会让你把你自己写的做一个report 并且会有两个HR扮演其他角色提出各种在过程中会遇到的问题) 4 开放式讨论 没有正确答案的题 看大家怎么去同意答案给出结果 并且在规定时间内完成一个简短的report 5 情景模拟 八月份进行复试(二对一 一个是HR高管 一个是区域经理) 基本都是工作的相关问题和工作中遇到的问题都是怎么解决的等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:就是初面中的开放式讨论 这个真的很难
喜欢快时尚的小朋友注意啦HM兼职一年分享面试经验
先问一些常规化问题,然后集体实操。折叠衣服、顾客有突发情况你会如何处理,两两表演。整体面试比较简单,只要你喜欢服装应该没问题。HM希望员工的性格较外向,擅长与人打交道。
Q:如果加班到十二点你可以接受吗
面试了职位:服装导购员 - 上海
HM西安店面导购面试~~~
首先先给HR发送了简历 后来收到了面试通知 是在解放路的那家店面。 面试流程: 一共有三位面试官。看起来都很不错,非常平易近人。 1.大家站一圈 然后挨个自我介绍 我阴差阳错的就成了第一个 有点紧张 简单介绍了下自己个人信息 但是觉得自己准备的不够充分 2.所有面试人员分成两组 一个小组先进行模拟环节,另外一小组进行设计环节。我们小组先进行的设计环节。 准备了很多箱子 上面有字母 设计一个造型 突出HM主题 (个人觉得这个环节有点考验你对HM品牌的理解以及团体合作能力。) 3.模拟店员和顾客 有一位面试官会根据表现打分。 最后通知符合标准的人继续留下来单独面试。 那天参加面试由于个人原因可能准备的不够充足 建议大家以后去面试一定要准备充足 从对公司的了解以及言语的组织 尽量表现出自己的个性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 上海
H&M面试过程的解说。
先通过电话面试,会详细问你为什么想来上班,还有如果比较晚回去能不能接受方不方便,如果你这两条都不接受那就没下来的希望了,总之顺着HR意愿回答。然后面试有三个活动,尽可能在快速,流畅,团结,保持自信的基础条件下完成。最后会有个小游戏,不要手忙脚乱,团队合作是HM理念。最后是店长面试还是问问题,顺着他的意思回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:下班很晚到12点了怎么办?
面试了职位:部门总经理 - 上海
HM面试,西安南门店
本来准备的很久,太紧张了,下来就感觉很糟糕。特别是在最后一轮中涉及到提升营业额方面,说多了都是泪呀。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试很有意思 分组进行面试
分为两组 第一部份是要求你解决他们提出的可能发生的情况 第二部分是动手能力 将乱的衣服整理起来 感觉还不错
面试了职位:普工 - 上海
氛围不错的一次面试。
整体难度一般,先用丝带来区分自己,然后自我介绍问关于HM的一些信息,之后是团队合作的一个考察,之后是一对一面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
HM的面试起是没有那么难的
兼职的话  大家就像朋友一样。聊天。会看你的团队合作之类的。之后会有一些实际操作,挂衣服之类的,然后会单独和每个人谈。聊一下想法啥的。
Q:你玩什么来HM。
面试了职位:楼面经理 - 上海
HM-楼面经理三面经历。
1:电话面试邀约,基本为猎头或者HR来电询问目前的工作状况,对简历内容进行简单沟通,一周左右通知面试;2:第一次面试:由区域HR和店经理以及区域行政经理主导:流程是个人介绍+无领导小组面试+一对一面试;3:第二次面试:复试:无领导小组面试,一对一面试。区经理及HR主导。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人介绍,职位理解,工作经历分享/成就/挑战,离职原因,薪资状况,举例说明如何处理同事之间的意见不和等。
面试了职位:销售助理 - 上海
在HM中的面试经历!
面试分了很多环节,分别说了对公司企业的了解,还做了一些简单考验团队合作的小游戏,基本上就是平时导购经常做的那些工作!
Q:提前了解好公司的背景和企业文化。
H&M

两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布