最近更新时间:2024-03-30 15:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 西安
只要肯上进 面试什么的
老板是自主创业,也是年轻人,所以面试氛围很好,只要能达到要求基本上还行 就是问一些基本情况 以后希望可以做到的工作内容。
西安差不多先生

面试了职位:理科教师 - 上海
面试:海风教育面试经历(之后还会有培训 培训会刷人)
先填简历 然后笔试(做卷子) 与部门主管交流 部门主管指定知识点讲解 等面试结果 通知面试通过后会有9天培训 之后还会刷人
Q:讲一下矩形的知识点
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:西安中公教育态度是你最好的竞争力
人力小姐姐第一面,问一些你的基本情况,自我介绍,这时候,自信而真挚的说出你的重要信息,言简意赅,有侧重点。主管小姐姐第二面,不要有压力,用最差过不了的心态去应对,遇到回答不上来的问题诚实以对。副校长三面,这里的老师态度都很好,不会刻意去为难你,有时候提问题也不是为了答案,需要自己灵活应对。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:中公教育中公西安分校面试流程
因疫情期间不能线下面试,因此需录一段自己讲课的视频发送给HR,审核通过后进入总部面试流程,依然是视频面试,讲一个指定知识点
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:文都教育值得有野心的朋友去试试
第一步:填写资料 第二步:面谈(过往经历-未来职业规划-薪酬体系-自提问题)第三步:等待消息——通过(第四步) 未通过(争取其他岗位)第四步:岗前培训
面试了职位:售前咨询 - 西安
面试:西安中公教育三面,HR挺专业的
三面,HR挺专业的,又很尊重人,问了之前工作情况,为什么选择中公,对面试岗位上一些比较棘手的问题如何处理等。但是工资有点低,最终放弃了。
面试了职位:文科教师 - 西安
面试:西安中公教育中公面试的一些小心得
面试总体来说还是蛮简单的,都是考察的个人能力和台风,对自己有信心有能力都很好过的。会有笔试和面试,笔试很容易,面试是我自己准备的PPT试讲15分钟。整个过程很轻松的,不用太紧张。
面试了职位:公考讲师 - 北京
面试:中公教育面试、笔试、试讲一条线
先在前台登记,然后给一份试卷,做完卷子后等着面试,面试就问你为什么要来中公,工作经历,必问高考语数外成绩,然后就是等着安排试讲,试讲结束后等通知,没有通知就是没过,通知了就基本等着办理入职了。
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安中公教育去之前网上先填表,特别详细的个人信息
去之前网上先填表,特别详细的个人信息,去了之后先笔试,应聘职位相关内容,这个还是要好好准备的,我就是没重视笔试,没过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安稚特教育科技有限公司智商加颜值双保险才是王道
首先是要进行一个瑞文智力测验,然后才是提问环节。提问环节首先会问一些你的学历情况,以及你对这个工作的看法以及你的职业规划内容等。另外就是你自己对工作的内心想法以及对于新工作的个人要求标准是什么。总体来说面试过程都比较轻松,但对自己的表达能力以及自己的智商要求还是有的。
面试了职位:大学英语教师 - 西安
面试:西安山木培训西安山木培训面试过程
首先自我介绍环节说明学历,面试岗位。笔试环节: 英语试题一套。口语测试环节,挑选一篇英文段落朗读,有人录音。