最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试带简历,压力不用太大
在约定时间带着简历前往约定地点,进入公司需要在底层刷卡,办公楼安全系数高。进去后外勤主管稍微面试,会问几个专业问题,不用压力太大,不会的话就说不太懂,愿意学。
Q:对审计收入的风险把控
天职国际西安分所面试
是一个下午进行的,一共有两轮,先是群面后来在事务所内等,群面通过的人三人一组半结构化面试。群面开放性问题,没有正确答案,考察逻辑思维。半结构化面试就根据简历问一些基本情况。
寒假实习生小组长面试
进公司先问了前台漂亮小姐姐公司是否需要实习生,前台漂亮小姐姐帮你问了后会有审计员可能是你之后的小组长过来问你问你,先做个自我接受,问的问题还好,不算难,比较基础,因为是实习生所以也没有问很专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有会外币会计。
天职国际会计师事务所审计面经
天职对实习生的要求好像不高,寒假对实习生的需求较大,大概十月份投的简历,没隔多久,好像三四天的样子,就打了电话让去面试,单人面试,只有一轮。第二天就收到了面试结果。
Q:问了两个问题,一个关于会计的,一个关于审计的,当时刚考完CPA会计,就问了一个以前年度损益调整的问题,问会计分录怎么做,第二个是关于审计的,问审计的流程。
天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。
社招审计助理面试经验
社招面试共3轮,首先是HR面试,会进行初步筛选,但是问题不难,下来是部门主任面试,主要是看工作经历以及所积累的工作经验能否胜任当前工作,最后就是所长面试了,比较轻松的聊天,简单的聊下个人情况。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试难度较低。
因为是暑假实习生的面试,相对比较容易,只是问了几个简单的会计专业问题,就直接通过了。这个就是了解专业知识的掌握程度,能够跟着做项目就行了。
面试了职位:实习生 - 北京
审计实习生面试经验分享。
年审会招大量的实习生,通常会进行两次面试,先是hr,复试是项目经理或项目组长,实习生面试一般都比较好通过,态度端正,性格不要太尖锐,表明你对工作的热情,责任心,一般都没有问题啦; 重点是实习生留用,大量实习生到最后只会留3个左右,所以,在实习过程中一定要扎扎实实,勤勤恳恳,遇到问题学会反思,举一反三,争取可以留下来,祝各位好运啦。
实习生面试经历分享
主要是去介绍一下实习中要做的事,然后聊一下你的简单经历和证书什么的,有没有考注会,基本不会刷人,研究生优先考虑,流程比较简单,然后就是直接签订实习协议,等公司需要的时候就会安排你过去实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有考注册会计师。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
非常想去 但是没通过的一次面试
笔试+三轮面试 岗位 管理咨询顾问面试那天下雨 离面试地方比较远 又堵车 去晚了 给HR发了信息说会晚到一会儿 去了以后 一起面试的人已经在答题了 有选择题和简答题 是关于管理咨询的 其实我是学管理的 但是对于题目也不确定 答完题以后就开始等HR面试了  每个人大概面试半小时 了解你的基本情况 比较正规的面试 每一项都给你打分 做出评价 跟HR聊得还比较愉快 主要是问你的基本情况 然后就是跟项目负责人面试 由于我面试的时候快到午饭时间了 就匆匆地跟项目负责人聊了几句 看起来他对我也挺满意的 说让我先在附近吃个饭 别离开公司太远 下午还有可能会进一步面试  1点多的时候接到电话下午跟所长面试 其实心里还是挺紧张的 忘了所长姓什么 一进去就说所长好 所长是南方人 说话也很有礼貌 面试也是问一些跟你自身和跟工作相关的问题 可能自己准备的不是很充分 跟所长面试时感觉一般 最后提问问了所长我应聘这个岗位所需要具备的素质 所长说了几个 感觉都是我所欠缺的 领导力呀 沟通能力呀 等等 总之是一次非常遗憾的面试
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:大学读的英国学校在英国的什么方位
天职国际会计师事务所

西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布