最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:企划 - 天津
校园招聘投完简历后短...
校园招聘投完简历后短信通知面试,第一面是2对1,自我介绍,问我的问题还比较多,可是我感觉没有回答的太好,但是进二面了,现在还没有通知具体时间
Q:自我介绍,加班怎么应对
面试了职位:品管 - 天津
面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。例如艺术类的职位,考官会考察求职者的艺术气质,这时一身休闲、随意的打扮恰恰能起到意想不到的效果。面试是每一个现代人找工作时都必须迈过的一道坎。如今,有不少人想去外企求职,但又于不清楚面试时应该注意哪些问题,而不敢成行。本文特意细数了外企面试官的八大忌讳,希望对大家有所帮助。
Q:为什么选择品管
面试了职位:品管员 - 天津
康师傅班面试经验分享。
是学校和康师傅的合作,属于校企合作,要在我们学校办康师傅班,为期一年。初面是一对五的面试,HR看着简历问一些相应的问题,面试氛围很好,比较轻松,主要是问一些你实践经历中的具体的事情,或者是通过某段经历你收获了什么。二面就是无领导小组讨论了,说是选出一个组长出来,讨论的时候,每个小组旁边站着一个公司的员工,给每个组员的表现打分。
Q:在选择就业的公司时,你会优先从地区、工资待遇、工作机会、发展空间等中选择哪几项?也就是将这些因素进行排序。
面试了职位:销售代表 - 天津
康师傅sales面试。
一对一的hr面试,一个很nice的姐姐面的。首先在她的要求下先对一面中自己的表现做一下评价,然后就是非常大流的简历问答套路了,在这块要充分表现你的擅长,并找到与企业在文化,工作等方面的契合点。比如领导能力,组织能力,sales的话需要沟通能力,marketing会更需要创意和数据分析能力等。最后问了我希望从事的方向。
面试了职位:销售代表 - 天津
一共三轮。
一共三轮,第一轮电话面试,聊了聊经历,第二轮HR面试,谈了一个多小时,第三轮销售主管面试,问了问一些销售知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
康师傅

面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。