最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:综合柜员 - 杭州
整体过程很轻松,会计专业性强。
在自我介绍过程中,要牢记一分钟以内介绍完,并且要强调自己在会计方面的优势。
面试了职位:柜员 - 杭州
浙商银行面试的经验分享。
参加浙商银行的终面时,问的是面试的 自我介绍,其中主要以实习的经历和个人的特点为主,我当时有点紧张,表情有点机械,说话语速过快,介绍的太平淡,没有惊奇之处。
面试了职位:销售助理 - 杭州
学生假期面试难度一般
先在网上进行了申请,然后到具体的支行去面试。拿了简历去面试,因为是暑期也招人,问了一些基础的问题,难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校期间有没有什么特别的经历。
浙商银行

楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
巴尔镇校徽放映员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
一般吧
2023-07-17 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
 面试效果不理想,问了hadoop生态圈,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
一面问了一些数据结构与算法的问题,答地不是很好
2023-10-25 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布